Convide amigos para negociar futuros e ganhe bônus de teste de futuros de 1.000 USDT

Período do evento: 23 de outubro, 23:00 (UTC-3) - 13 de novembro de 2022, 22:59 (UTC-3)

Exigências: Os usuários que convidarem seus amigos para se cadastrarem pelo link de convite, transferirem ativos para suas contas de futuros e negociarem futuros serão elegíveis para ganhar até 1.000 USDT e outras recompensas.

Tarefa

Recompensa para os convidadores

Recompensas para os convidados

Convide seus amigos para se cadastrar e concluir as seguintes tarefas:

• Concluir a verificação KYC nível 2
  • Depositar e transferir ≥200 USDT para suas contas de futuros com margem em USDT
  • Negociação únicade futuros ≥500 USDT

Comissão vitalícia de 30% sobre as taxas de negociação dos seus convidados

Ganhe um bônus de teste de 20 USDT a cada indicação válida. Você pode ganhar até 1.000 USDT.

Bônus de teste de 16 USDT (bônus de boas-vindas)

Clique aqui para gerar seu link de convite exclusivo

Para detalhes do evento e mais eventos incríveis, participe da comunidade de indicações de futuros da HTX digitalizando o código QR abaixo.

Distribuição das recompensas:

• Os convidadores serão elegíveis para coletar recompensas quando seus convidados realizarem pelo menos uma negociação de futuros no HTX App durante o período do evento.
  • Os convidadores deverão manter um saldo de pelo menos 100 USDT em suas contas de futuros com margem em USDT para serem considerados elegíveis para o recebimento de recompensas.
  • A recompensa será distribuída dentro de 3-7 dias após o término do evento. Por favor, certifique-se de que os ativos depositados permaneçam na sua conta USDT-M até a emissão do bônus de teste.

• A recompensa será emitida na forma de um cupom de bônus de teste de futuros. O bônus de teste de futuros podem ser utilizados para deduzir ou cobrir os custos de negociação para perpétuos USDT-M e futuros de entrega, incluindo taxas de negociação, taxas de financiamento e perdas de posição. O bônus de teste de futuros não pode ser transferido da sua conta USDT-M. O bônus de teste não utilizado será deduzido se você transferir seus ativos da sua conta USDT-M antes de utilizá-lo.

Observações sobre o evento:

• Durante o evento, os convidados deverão cumprir as exigências de valor líquido de depósito em suas contas com margem em USDT e volume de negociação de futuros para serem considerados indicações válidas.

o Valor líquido de depósito = Tital de fundos depositados na conta USDT-M - Total de fundos retirados da conta USDT-M durante o evento

• O volume de negociação efetivo exclui bônus de teste em qualquer forma.

• O valor de depósito refere-se apenas a depósitos on-chain ou fiat, e exclui transferências de ativos dentro das suas contas HTX. Por favor, observe que, para fins deste evento, valor efetivo de depósito refere-se aos fundos depositados na sua conta de margem em USDT.

• Todos os usuários participantes devem acatar rigorosamente os Termos de Serviço da HTX.

• A HTX se reserva o direito de desqualificar quaisquer participantes que se envolverem em atividades desonestas ou abusivas durante o evento, incluindo cadastros de conta em massa, cadastros para minerar bônus adicionais e quaisquer outras atividades relacionadas a propósitos ilegais, fraudulentos ou preejudiciais.

• A HTX se reserva o direito de alterar os termos deste eventosem aviso prévio.

• A HTX se reserva o direito à intepretação final relacionada a este evento. Em caso de dúvidas, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente.