Adivinhe o preço do BTC e ganhe grandes prêmios: Premiação de 600.000 USDT para você!

Período do evento: 13:00:00 (UTC-3) de 4 de set. de 2022 - 12:59:59 (UTC-3) de 11 de set. de 2022

Regras:

1. Acontecerão 6 rodadas de palpites todos os dias, cada um durará 4 horas.Em cada rodada, os participantes tentarão adivinhar o preço de fechamento do BTC/USDT às 22:00 (UTC-3), 02:00 (UTC-3), 06:00 (UTC-3), 10:00 (UTC-3), 14:00 (UTC-3) e 18:00 (UTC-3) do dia. (O preço de fechamento do BTC é baseado no gráfico de velas BTC/USDT de 1 minuto na HTX.)

Por exemplo:

Se Tom participar do evento entre 13:00:00 (UTC-3) de 4 de setembro de 2022 e 17:00:00 (UTC-3) de 4 de setembro de 2022, ele irá prever o preço de fechamento do BTC às 18:00:00 (UTC-3) em 4 de setembro de 2022.
Se Tom participar do evento entre 17:00:00 (UTC-3) de 4 de setembro de 2022 e 21:00:00 (UTC-3) de 4 de setembro de 2022, ele irá prever o preço de fechamento do BTC às 22:00:00 (UTC-3) em 4 de setembro de 2022.
Se ele participar do evento entre 21:00:00 (UTC-3) de 5 de setembro de 2022 e 01:00:00 (UTC-3) de 5 de setembro de 2022, ele irá prever o preço de fechamento do BTC às 02:00:00 (UTC-3) em 5 de setembro de 2022.
Se ele participar do evento entre 01:00:00 (UTC-3) de 5 de setembro de 2022 e 05:00:00 (UTC-3) de 5 de setembro de 2022, ele irá prever o preço de fechamento do BTC às 06:00:00 (UTC-3) em 5 de setembro de 2022.
Se ele participar do evento entre 05:00:00 (UTC-3) de 5 de setembro de 2022 e 09:00:00 (UTC-3) de 5 de setembro de 2022, ele irá prever o preço de fechamento do BTC às 10:00:00 (UTC-3) em 5 de setembro de 2022.
Se ele participar do evento entre 09:00:00 (UTC-3) de 5 de setembro de 2022 e 13:00:00 (UTC-3) de 5 de setembro de 2022, ele irá prever o preço de fechamento do BTC às 14:00:00 (UTC-3) em 5 de setembro de 2022.

2. Cada participante poderá dar um máximo de 20 palpites por rodada.Cada palpite consumirá 5 cristais para ativação após o envio. O palpite deverá ser ativado antes que o usuário seja elegível para recompensas.

3. Este evento consiste em três categorias de prêmios: Prêmio de Jackpot, Prêmio de Participação e Prêmio Lucky Star.

4. Exigências para o Prêmio de Jackpot: O prêmio diário começará com um valor inicial, e o valor do prêmio aumentará proporcionalmente ao número de participantes. O valor final do prêmio total de cada rodada depende do número de participantes na rodada. Quanto maior o número de participantes, maior será a premiação! Os três usuários sortudos que adivinharem corretamente o preço de fechamento do BTC ganharão uma parte do Prêmio de Jackpot da rodada. Se houver menos de 3 vencedores em uma rodada, os participantes cujo preço previsto estiver mais próximo do preço de fechamento do BTC serão os vencedores.

5. Exigências para o Prêmio de Participação: Em cada rodada, os usuários do 4º ao 403º lugares cujo preço previsto estiver mais próximo do preço de fechamento do BTC para a rodada ganharão os prêmios.

6. Exigências para o Prêmio Lucky Star: Após o início de cada rodada, se nenhum palpite de preço for enviada dentro de 15 minutos durante o período de palpites, o último usuário que enviar um palpite antes do período de 15 minutos será elegível para o Prêmio Lucky Star no valor 100 USD. Se houver vários usuários qualificados para o Prêmio Lucky Star em uma rodada, o primeiro usuário qualificado receberá o prêmio.

Observe:

1. Para todas as categorias de premiação, se vários usuários forem elegíveis para os prêmios, o usuário que tiver enviado o palpite primeiro será o vencedor.

2. Em cada rodada de palpites, o mesmo usuário só pode ser elegível para um prêmio, exceto o Prêmio Lucky Star. Ou seja, um usuário não poderá reivindicar o Prêmio de Jackpot e o Prêmio de Participação ao mesmo tempo.

Recompensas:

1. Cada dia contará com 6 rodadas de palpites, e 3 vencedores em cada rodada serão elegíveis para o Prêmio de Jackpot.Os detalhes dos prêmios do Dia 1 ao Dia 7 estão descritos abaixo:

Dia

Valor inicial por rodada (USDT)

Premiação máxima por rodada (USDT)

Aumento da recompensa a cada 1.000 participantes (USDT)

Vencedores por rodada

Número de rodadas

D1

1.000

5.000

1.000

3

6

D2

1.000

5.000

1.000

3

6

D3

1.500

7.500

1.500

3

6

D4

1.500

7.500

1.500

3

6

D5

2.000

10.000

2.000

3

6

D6

2.000

10.000

2.000

3

6

D7

2.000

10.000

2.000

3

6

2. Os prêmios de participação serão concedidos aos usuários nas posições 4º a 403º cujos preços previstos estiverem mais próximos do preço de fechamento do BTC da rodada.

Dia

Recompensa por usuário em cada rodada (USDT)

Voucher de Cashback por usuário em cada rodada

Vencedores por rodada

Número de rodadas

D1

5 USDT

Um Voucher de Cashback no valor de 15 USDT

300

6

D2

5 USDT

Um Voucher de Cashback no valor de 15 USDT

300

6

D3

5 USDT

Um Voucher de Cashback no valor de 15 USDT

300

6

D4

5 USDT

Um Voucher de Cashback no valor de 15 USDT

300

6

D5

5 USDT

Um Voucher de Cashback no valor de 15 USDT

300

6

D6

5 USDT

Um Voucher de Cashback no valor de 15 USDT

300

6

D7

5 USDT

Um Voucher de Cashback no valor de 15 USDT

300

6

Observações:

● Subcontas não são elegíveis par participar deste evento.

● Este evento só está disponível no HTX app.

As rcompensas serão distirbuídas 1 dia após a divulgação.

● Os usuários são obrigados a concluir a verificação de identidade antes de participar deste evento. Os usuários que não concluírem a verificação de identidade antes do término do evento serão considerados inelegíveis para receber as recompensas.

● Devido aos requisitos de conformidade local, os usuários dos seguintes países e regiões não estão qualificados para participar deste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Cingapura, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela, Espanha, Holanda, Malásia e Crimeia.

● Os usuários que estiverem envolvidos em qualquer comportamento fraudulento, incluindo, entre outros, lavagem de dinheiro, manipulação de múltiplas contas e negociações consigo mesmos serão desqualificados.A HTX se reserva o direito de congelar a conta envolvida em trapaça, confiscar quaisquer ganhos obtidos com comportamentos fraudulentos e impor outras penalidades que julgar necessárias.

● A HTX se reserva o direito à intepretação final relacionada a este evento.

● . A HTX se reserva o direito de, a seu exclusivo critério, alterar ou cancelar este evento por qualquer razão sem aviso prévio.

As informações acima servem apenas para fins de referência. A HTX não faz quaisquer recomendações com relação a ativos digitais, produtos ou promoções em sua plataforma.

HTX
4 de setembro de 2022