PrimeBox X ETH2.0 Carnival

Comemore o PrimeBox X ETH2.0 Carnival e concorra uma parte do nosso prêmio de 1.200ETH!

O PrimeBox X ETH2.0 Carnival chegará à HTX em 19 de agosto de 2022. Gere e mantenha ETH2.0 para ganhar uma parte do nosso megaprêmio diário! Você está dentro?
ETH, MBX, OLAND, HT  e FLZ são os organizadores conjuntos do evento PrimeBox X ETH2.0 Carnival.
Horário do evento: 09:00:00 (UTC-3) de 19 de agosto às 08:59: 59 (UTC-3) em 29 de agosto

Regras do evento:

Participe do PrimeBox, colete cartas para ganhar ETH2.0 e concorrer a uma parte do nosso prêmio!

1. Você pode concluir tarefas na página do evento para coletar cartas. Você também pode ganhar cartas participando dos eventos “Tarefas de desafio”, “NewListing”, “Trading Bot”, “HTX Earn”, “Dual Investment”, “HTX NFT', “HTX Live”, “HTX Community” ” ou “Concurso de Negociação de Derivativos HTX Derivatives” . Existem cinco cartas diferentes para coletar, especificamente: “ETH 1.0”, “POS”, “Beacon Chain”, “Sharding” e “The Merge”. Todas as cartas podem ser enviadas a amigos através de links ou dos números de UID/DID deles. Você também pode trocar suas cartas com outras pessoas em grupos de bate-papo da HTX, ou ganhar cartas convidando amigos para te enviar um boost. Para coletar cartas pelo link, o destinatário precisa baixar o HTX App e ativar por meio do link compartilhado que recebeu.

2.Com todas as cinco cartas, você pode criar ETH2.0 para ganhar distintivos ETH, Magic ETH NFT, vouchers de cashback, tickets de vitória certa da PrimeList, tickets de vitória certa do CandyDrop e pacotes de viagem no tempo ETH

3. Durante o período do evento, todos os usuários participantes poderão concorrer a uma parte do prêmio diário com base no número de novos ETH2.0 que possuírem no dia às 09:00 (UTC-3) todos os dias. O evento conta com um total de 10 prêmios.

• Taxa da premiação Individual em relação a ETH2.0 = Número individual de ETH2.0 gerados no dia/ Número total de ETH2.0 gerados por todos os usuários participantes no dia * 100%
  • Parte individual da premiação = ETH2.0 Individual proporcional à premiação * Total de prêmios diários da PrimeBox
  • Ciclo de cálculo: 09:00:00 (UTC-3) no Dia T às 08:59:59 (UTC-3) no Dia T+ 1
  • Pacote de presente de viagem no tempo: os usuários participantes podem ganhar porções de ETH com base no valor e na hora do pacote de presente de viagem no tempo que receberam. Por exemplo, um usuário que recebeu um pacote de presente de 1 USD em 22 de julho de 2018 (o preço de fechamento do ETH para a semana é de 463,23 USDT) pode ganhar (1/463,24=0,00215) ETH.

4.Colete fragmentos de ETH para ganhar cartas aleatórias da PrimeBox: Durante o período do evento, fragmentos de ETH poderão ser encontrados na página do evento ou no verso de uma carta. Você poderá coletar o fragmento clicando nele. 10 fragmentos coletados podem ser trocados por uma carta aleatória PrimeBox.

5.Resgate cartas PrimeBox com cristais: Cada 10 cristais podem ser trocados por 1 carta PrimeBox.

6.Colete uma DID para ganhar um NFT Magic ETH: Durante o período do evento, os usuários podem gerar sua ID Descentralizado (DID) na página do evento para ganhar um NFT Magic ETH. O NFT poderá ser utilizado como seu avatar na HTX. Todos os NFTs Magic obtidas durante o PrimeBox X ETH2.0 Carnival poderão ser negociados na plataforma HTX NFT. Clique aqui para o Guia da Plataforma HTX NFT>>>

Recompensas extras NFT

• Os detentores de qualquer uma das 10 coleções NFT a seguir têm direito a privilégios adicionais: Prime Voyager, Women With Crypto, Hanazawa Kana, Easter Bunny, Holy Crab, Ula, Pizza Day, CUBE Carnival, Football Genie e Magic ETH. Usando o NFT como avatar, você poderá ganhar cartas extras todos os dias com base no nível do NFT. Você pode ganhar o dobro de cartas com Magic ETH do que com as coleções Prime Voyager, Women With Crypto, Hanazawa Kana, Easter Bunny, Holy Crab, Ula NFT, Pizza Day, CUBE Carnival NGT e Football Genie. O número de cartas extras recompensados ​​por um NFT raro é o dobro do número de um NFT normal.
  • Se o usuário tiver vários avatares, as recompensas serão concedidas de acordo com o avatar NFT que estiver usando ATUALMENTE, independentemente de quantos NFTs você possui. Cada usuário recebe a recompensa NFT extra correspondente uma vez por dia.

Coleção NFT

Nível NFT

Cartas extras a serem recompensadas por dia

Prime Voyager

SSR

10

N

1

Women With Crypto

SSR

10

SR

5

N

1

Easter Bunny

SSR

10

N

1

Hanazawa Kana (My MetaGirl)

SSR

10

Hanazawa Kana (Edição de aniversário)

SSR

10

Hanazawa Kana (Voice Magic)

N

1

Hanazawa Kana (Park Fairytale)

N

1

Hanazawa Kana (Edição clássica)

N

1

Hanazawa Kana (Edição Memorial)

N

1

Holy Crab

SSR

10

ULA

UR

10

SSR

5

SR

5

R

1

N

1

Pizza Day

SSR

10

SR

5

N

1

CUBE Carnival

SSR

10

SR

5

R

1

N

1

Football Genie

SSR

10

SR

5

R

1

N

1

Magic ETH

SSR

20

SR

10

R

5

N

2

• Se você comprar qualquer NFT raro durante o período do evento, verifique se o NFT que você comprou é elegível para as recompensas extras. O novo NFT tem direito às recompensas de cartas extras a partir do segundo dia após a compra.

Observação:

● As subcontas não são elegíveis para participar neste evento.

● Este evento só está disponível no HTX App.

● Os usuários deverão concluir a verificação de identidade para gerar ETH2.0.

● Os volumes de negociação spot cujas taxas de transação forem compensadas por cartões de pontose vouchers de cashbacks não serão contabilizados com as tarefas de negociação spot.

● Os usuários registrados nos seguintes países ou regiões não poderão participar deste evento: China Continental, Estados Unidos, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Singapura, Venezuela e Crimeia.

● Os usuários que envolvidos em qualquer comportamento fraudulento, incluindo, mas não limitado a lavagem de dinheiro, manipulação de múltiplas contas e negociações consigo mesmo serão desclassificados. A HTX reserva-se o direito de congelar a conta e quaisquer ganhos do infrator, além de impor penalizações aos usuários.

● A HTX se reserva o direito à interpretação final deste evento.

● A HTX se reserva o direito de modificar, alterar ou cancelar este evento por qualquer motivo e sem aviso prévio.

Mais sobre o PrimeBox X ETH2.0 Carnival:

HTX Earn- ganhos diários com ROR anuais altos >>>

Indique um amigo e ganhe + 2.000 USDT >>>

NewListing- Ganhe até 1.000 USDT todos os dias!>>>

Tarefas de Desafio - conclua tarefas para concorrer a uma parte da megapremiação >>>

Trading Bot- negociação automática 24h por dia, 7 dias por semana >>>

Dual investment- até 360% de APY >>>

Concurso de Contratos: concorra a uma parte da premiação de 1.200ETH >>>

HTX NFT- use o NFT como avatar para ganhar benefícios adicionais>>

As informações acima servem apenas para referências. A HTX não faz recomendações nem se responsabiliza por quaisquer ativos digitais, produtos ou promoções em sua plataforma.

19 de agosto de 2022

HTX

Trade on the go with HTX App (iOS/Android)

Find us on

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX reserves the right in its sole discretion to amend or change or cancel this announcement at any time and for any reasons without prior notice. The above is for information purposes only and HTX makes no recommendations or guarantees in respect of any digital asset, product, or promotion on HTX. Prices of digital assets are highly volatile and trading digital assets involves risk. Please read our Risk Reminder text here.