Ganhe uma viagem ao espaço para o Grande Sorteio do 8º Aniversário de HTX!

Caros usuários valiosos,

Para o Grande Sorteio do 8º Aniversário da HTX, um usuário sortudo da HTX ganhará um assento altamente cobiçado em uma espaçonave (operada por uma empresa de viagens espaciais independente) que os lançará ao espaço, para se aventurar onde poucos foram antes. Este prêmio exclusivo está avaliado em mais de meio milhão de dólares e é o primeiro de seu tipo para uma empresa de criptomoeda.

Período do evento: 12:00 (UTC) em 16 de novembro de 2021 - 12:00 (UTC) em 16 de dezembro de 2021

Participantes elegíveis: Todos os usuários HTX que passarem nos processos de verificação KYC exigidos podem participar enviando seu nome, endereço de e-mail e número de ID HTX aqui.

Formato: Cada participante receberá um ingresso espacial virtual numerado e, assim que a campanha terminar, um usuário sortudo será selecionado aleatoriamente. O vencedor será anunciado na conta oficial do Twitter da HTX em 30 de dezembro de 2021 e notificado por e-mail.

Para saber mais e participar, clique aqui.

HTX

16 de novembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.