Relativamente à mudança e atualização manual de versões novas e antigas do sistema de trading com margem

Caros utilizadores HTX,

Estamos entusiasmados por partilhar que o novo sistema de trading com margem na HTX tem estado a funcionar em segurança há quase 80 dias e tem recebido grande aceitação e apoio dos nossos estimados utilizadores. Para melhorar ainda mais o desempenho dos nossos produtos de margem, a nossa equipa de Margem planeou retirar a versão antiga de trading com margem. A hora programada para descontinuar a versão antiga será em 14 de julho às 08:00 (UTC), 2023, marcando a mudança completa da versão antiga para a nova versão de margem.

Uma vez que o novo sistema de margem utiliza um quadro de gestão de risco totalmente novo, a utilização da versão antiga de margem pode enfrentar rácios de risco reduzidos ou riscos de liquidação. Recomendamos que os utilizadores que ainda tenham ativos no antigo sistema de margem procedam a uma atualização manual no nosso sítio Web. A não conclusão da atualização até à data especificada resultará numa atualização obrigatória e quaisquer perdas incorridas como resultado serão suportadas exclusivamente pelos utilizadores.

Eis como tu podes atualizar manualmente para a nova versão de trading com margem:

1. Visita a página de trading com margem no teu PC.

2. Clica em Nova Margem no lado direito do Guia para Principiantes.

HTX

4 de julho de 2023

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.