Deposite LN (LINK) para concorrer a 565 LN

Período do evento: 04:00:00 (UTC-3) de 8 de novembro. de 2022 - 04:00:00 (UTC-3) de 15 de novembro. de 2022

Regras do evento:

1. Durante o período do evento, os usuários que depositarem LN em suas contas HTX de outras plataformas concorrerão a uma parte do prêmio de 565 LN de acordo com seus volumes de depósito líquido (= depósito - saque). Usuários com depósitos líquidos negativos são inelegíveis para receber recompensas.
  2. Cálculo da recompensa:
  • Parcela do depósito líquido individual = Valor do depósito líquido individual/ Valor total do depósito líquido de todos os usuários qualificados * 100%
  • Recompensas individuais = parcela do depósito líquido individual * 565 LN
  1. A recompensa para um vencedor individual é limitada a 10 LN. Qualquer recompensa inferior a 0,00000001 USDT não será distribuída devido ao arredondamento decimal.
  2. O horário de entrada do depósito mostrado no sistema será considerado o horário do depósito.
  3. Depósitos e saques feitos por meio de subcontas serão contabilizados na conta principal.As recompensas serão creditadas em sua conta spot em até 14 dias úteis após o término do evento.
  4. Makers de mercado não estão qualificados para participar deste evento.
  5. Os participantes devem concluir a verificação de identidade. A não conclusão da verificação de identidade antes do final do evento resultará na perda das recompensas.
  6. Os usuários dos seguintes países ou regiões não são elegíveis para participar deste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Cingapura, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria e Venezuela.

Lembrete de risco:

A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à volatilidade significativa dos preços. Pedimos que você compreenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar.Leia nosso lembrete de risco detalhado.A HTX Global não assumirá a responsabilidade por suas perdas em negociações.

HTX

8 de novembro de 2022