Negocie para concorrer a 21.500.000 NEW! A HTX vai lançar um Concurso de Negociação de NEW em 29 de outubro

Caro(a)s Usuário(a)s da HTX,

A HTX vai lançar o Concurso de Negociação de NEW.Negocie NEW no nosso evento para ganhar recompensas incríveis!

Participe do concurso de negociação de NEW para concorrer a 21.500.000 NEW

Período do evento: 09:00 (UTC-3) de 29 de outubro dde 2022 - 09:00 (UTC-3) de 5 de novembro de 2022

Regras do Evento:

• Os usuários que visitarem a página do evento serão automaticamente cadastrados. Caso você não tenha visitado a página do evento, não receberá recompensas.
  • Os participantes que negociarem pares de NEW em spot durante o períoddo do evento serão elegíveis para concorrer a uma parte da premiação de 21.500.000 NEW com base em seus volumes de negociação spot.

Classificação:

Recompensa

4.500.000 NEW

3.000.000 NEW

2.000.000 NEW

4º-10º

500.000 NEW

10º lugar e abaixo

Os participantes cujos volumes de negociação forem ≥ 100 USDT compartilharão 8.500.000 NEW proporcionalmente a seus volumes de negociação.

Airdrop de EVT Victory

10 ganhadores serão selecionados entre os participantes do sorteio. Cada ganhador receberá 1 EVT Victory.

Sobre EVTs:

EVT é a sigla de Encrypted Variable Token (Token Criptografado Variável),é uma inovação no padrão de tokens após o NFT. Da mesma forma que o NFT, ele é um tipo de ativo on-chain que contém identificação e metadados exclusivos, mas oferece suporte para evolução dinâmica e pode ser utilizado para representar diversos itens, além de funcionar no metaverso.

Regras do Sorteio

• O primeiro hash de bloco de ETH (letras removidas) no momento em que este evento terminar, e a partir de então, serão considerados a sequência de números de referência que determinará os vencedores do sorteio.
  • Os últimos 9 dígitos na sequência de números de referência serão comparados, um a um, da esquerda para a direita, com as UIDs. Os vencedores do sorteio serão aqueles que tiverem mais correspondências de números consecutivos na UID.
  • Os últimos 9 dígitos na sequência de números de referência serão comparados, um a um, da esquerda para a direita, com as UIDs. Os vencedores do Prêmio de Boa Sorte serão aqueles que tiverem mais correspondências de números consecutivos na UID.

Por exemplo:

1. Suponha que o primeiro block hash da ETH após 13-08-2022, 02:00:00 (UTC) seja 0x95519f40a75c3f46d0426d5db908458b3d056b929d02b536c1c6d431ec94f093

2. Remova as letras do block hash e utilize os 9 últimos números 643194093 como a sequência de referência para aquele dia.

a. Compare as UIDs com a sequência de referência da esquerda para a direita. Uma UID em que todos os números sejam, na ordem, correspondentes à sequência de referência certamente ganhará.

b. O primeiro dígito a partir da esquerda tem prioridade na determinação dos outros números correspondentes da sequência. Se nenhum dos primeiros dígitos for correspondente, a prioridade de comparação passará ao segundo dígito.

c. Este processo será repetido até que todos os vencedores do Prêmio de Boa Sorte sejam determinados.

d. Se, por exemplo, os primeiros 7 dígitos não tiverem determinado todos os vencedores e, por este motivo, alguns dos vencedores precisarem ser selecionados pela correspondência dos 3 dígitos restantes e, por exemplo, 8 UIDs terminarem com os últimos 3 dígitos da sequência de referência: 31093, 452093, 1233093, 98125093, 174896093, 294547093, 5678093, 39093, os números menores terão preferência sobre os maiores. Assim, a ordem de vencedores será: 31093 > 39093 > 452093 > 1233093 > 5678093......

*Os airdrops do EVT Victory serão creditados nas contas dos vencedores quando a HTX passar a oferecer suporte para EVT.

Termos e condições:

• Os participantes devem concluir a verificação KYC. A não-conclusão da verificação de identidade antes do término do evento resultará no confisco das recompensas.
  • Devido a exigências de conformidade local, os usuários de alguns países e regiões não são elegíveis para participar deste evento. Por favor, consulte o Contrato do Usuário da HTX para detalhes.
  • Subcontas não poderão ser utilizadas para participar deste evento. O volume de negociação das subcontas será contabilizado para a conta principal.
  • Makers de mercado não são elegíveis para participar deste evento
  • As recompensas serão creditadas na sua conta HTX em até 14 dias úteis após o término do evento. Caso você não tenha recebido as recompensas após 14 dias úteis, entre em contato com nosso atendimento ao cliente on-line 24 horas por dia, 7 dias por semana ou envie um e-mail para [email protected] para obter assistência.
  • . A HTX analisará rigorosamente e desclassificará quaisquer usuários que demonstratem sinais de condutas fraudulentas, como inflação maliciosa de volume de negociação, cadastros em massa de contas falsas, trading de lavagem e combinação de pedidos.

Lembrete de Risco:

A HTX se reserva o direito de, a seu exclusivo critério, realizar alterações ou revisar os termos deste anúncio, ou cancelá-lo, a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio.. O acima serve apenas para fins informativos, e a HTX não faz quaisquer recomendações ou garantias com relação a quaisquer ativos digitais, produtos ou promoções nesta plataforma.

A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta grandes riscos devido à alta volatilidade dos preços. Por favor, avalie os riscos envolvidos e tome decisões prudentes em relação às suas negociações. Para mais detalhes, leia o Lembrete de Risco.

HTX

28 de outubro de 2022