A HTX substituirá o Mecanismo Clawback por ADL

Caro(a)s usuário(a)s da HTX,

Às 07:00 (UTC-3) de 13 de setembro de 2022, a HTX adotará o mecanismo Auto-Deleveraging (Desalavancagem automática, "ADL") para substituir o mecanismo de clawback para os seguintes tokens.

1. Os tokens a seguir serão afetados durante a implementação inicial do mecanismo ADL:

Perpétuos MDX/USDT, ANT/USDT, CELO/USDT, JST/USDT, WIN/USDT, BAL/USDT, GLMR/USDT, TRIBE/USDT, NYM/USDT, e LOOKS/USDT

2. Por que a HTX está adotando o mecanismo ADL?

a. O ADL tem sido o principal mecanismo adotado para gerenciar riscos em nível de plataforma. Em comparação com o mecanismo clawback, ele é mais benéfico para os usuários.

Como um mecanismo que liquida as posições de contrapartes para minimizar o risco geral da plataforma, o ADL só é executado em caso de esgotamento ou queda rápida dos fundos de seguro, o que pode ocorrer por causa de condições de mercado extremas ou força maior.Diferente do mecanismo clawback, que afeta as negociações de todos os usuários com lucros, o mecanismo ADL afeta apenas alguns usuários com lucros.

Consulte este documento referente às 【Regras de Auto-Deleveraging (ADL)】para mais informações.

b. Após a adoção do mecanismo ADL, a HTX revogará integralmente o mecanismo clawback para garantir a segurança dos ativos dos usuários.

c. O ADL é um evento raro. A HTX priorizará o uso do fundo de seguro para usuários em risco de equidade negativa. De acordo com nossos testes retroativos, eventos de ADL ocorreram apenas uma vez no ano passado.

Agradecemos a sua compreensão.

HTX

07.09.2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.