O Concurso de Negociação de Derivados já está AO VIVO! Concorra a um Coupe de luxo e um iPhone 13 Pro

Programação do evento:

Período de inscrição: 16 de junho de 2022, 12:00:00 - 29 de junho de 2022, 12:00:00 (UTC)

Período do concurso: 19 de junho de 2022, 12:00:00 - 29 de junho de 2022, 12:00:00 (UTC)

Classificação:

Os usuários devem clicar no botão [Cadastre-se agora] no link exclusivo do evento durante o período de inscrição para participar do evento, e deverão concluir a verificação de identificação antes do final do evento para se qualificarem para recompensas.

Evento 1: Os principais traders por taxa de L/P concorrem a um prêmio total de 20.000 USDT!

Os participantes cujos volumes de negociação acumulados de contratos USDT-M atinjam 200.000 USDT e cujos lucros acumulados excedam 1.000 USDT durante o período do concurso serão classificados por sua taxa L/P. Os 100 principais traders podem compartilhar o prêmio total de 20.000 USDT.

As recompensas específicas são as seguintes:

Classificação da taxa de L/P

Recompensas/cada vencedor (USDT)

Limite

1

2,000

Os volumes de negociação acumulados dos contratos USDT-M atingem 200.000 USDT e os lucros acumulados excedem 1.000 USDT durante o período do concurso

2

1,000

3

800

4

500

5

300

6-10

200

11-20

100

21-100

50

Evento 2:  Os principais traders por volume de negociação concorrem ao Ford Mustang & ao iPhone 13 Pro

a. Classificação por Volume de Negociação Cumulativo

Classificação

Recompensas/cada vencedor

Limite

1

Mustang 2021 2.3L EcoBoost® Fastback (equivalente a 55.000 USDT)

Volumes de negociação acumulados ≥ 100.000.000 USDT

2-5

3.000 USDT

Volumes de negociação acumulados ≥ 30.000.000 USDT

b. Classificação diária do volume de negociação

Classificação

Recompensas/cada vencedor

Limite

1

iPhone 13 Pro (equivalente a 1.400 USDT)

Volumes diários de negociação ≥ 5.000.000 USDT

2-5

300 USDT

Evento 3: Indique seus amigos para negociar no HTX Futures, distribuição de 10.000 cartões de pontos!

Cada participante pode ganhar 5 cartões de ponto indicando um novo usuário válido e cada participante pode ganhar até 100 cartões de ponto das 12:00:00 (UTC) de 16 de junho de 2022 às 12:00:00 (UTC) de 29 de junho de 2022.

* "Novos usuários válidos" refere-se àqueles que ativarem a negociação de derivativos, completarem a verificação KYC e atingirem 1.000 USDT em volume cumulativo de negociação de derivativos durante o período acima.

Detalhes do evento:

a. Cálculo da taxa L/P

Taxa L/P (%) = L/P / (valor patrimonial líquido inicial + depósitos durante o evento) *100%

L/P = valor patrimonial líquido final (incluindo L/P não realizado) - valor patrimonial líquido inicial (incluindo L/P não realizado) + valor transferido durante o evento - valor transferido durante o evento

b. Cálculo do volume de negociação

Volume de negociação = posições iniciais + posições finais (Contratos USDT-M)

Volume de negociação acumulado: o volume total de negociação dos contratos USDT-M durante o período do concurso;

Volume diário de negociação: o volume total de negociação de contratos USDT-M de um dia (UTC), com duas exceções:

19 de junho de 2022 12:00:00 - 19 de junho de 2022 23:59:59 (UTC) para a primeira rodada do concurso diário de volume de negociação

29 de junho de 2022, 00:00:00 - 29 de junho de 2022, 12:00:00 (UTC) para a última rodada

Nota: Somente transações com taxas incorridas serão contadas para volume de negociação válido, transações com taxas zero, taxas pagas pelo uso de cartões de pontos ou taxas negativas para makers não serão contabilizadas.

Sobre a distribuição de recompensas:

1. Na classificação de taxa L/P e na classificação de volume de negociação, quando houver um empate entre dois ou mais concorrentes em termos de taxa de L/P ou volume de negociação, suas classificações serão mais determinadas por L/P ;

2. As exigências tanto de classificação quanto de volume de negociação devem ser atendidas antes que os vencedores possam receber as recompensas;

3. Designated Derivatives: Any pairs in the cross margin account of USDT-margined contracts;

4. Não é permitida a participação de subcontas no evento;

5. Os prêmios físicos serão convertidos para seu valor equivalente em USDT e distribuídos aos usuários.

6. Os 20 principais vencedores com relação à taxa de classificação L/P e de volume de negociação devem entrar em contato com nossa equipe de suporte do concurso de Derivativos (@HBFutures) no Telegram para coletarem suas recompensas.

7. As recompensas serão distribuídas dentro de 7 dias úteis após o término do evento;

8. Analisaremos rigorosamente e desqualificaremos quaisquer usuários considerados culpados de conduta fraudulenta, como inflação maliciosa do volume de negociação, registro em massa de contas falsas, negociação de lavagem, correspondência de pedidos, etc.