Segure e troque UST para compartilhar 210.000 UST

Como participar?

Clique no botão [Inscreva-se agora] na parte superior para participar de nosso Evento I e Evento II, caso contrário, você não poderá obter suas recompensas.

Evento I. Deposite UST para compartilhar 60.000 UST Prize Pool

Período:

Rodada 1: 09:40:00 (UTC) 23 de dezembro de 2021- 08:59:59 (UTC) 28 de dezembro de 2021

Rodada 2: 09:00:00 (UTC) 28 de dezembro de 2021-9:00:00 (UTC) 2 de janeiro de 2022

Regras:

● Durante a primeira rodada, os usuários que transferirem suas participações UST de outras plataformas para a HTX poderão compartilhar 30.000 UST de acordo com seus volumes de depósito líquido (Depósitos - Retiradas).

● Durante a segunda rodada, os usuários cujos volumes de depósito líquido (Depósitos - Retiradas) transferidos de outras plataformas para a HTX sejam maiores ou iguais a 500 UST são elegíveis para participar de nosso "Jogo de Adivinhação do Número da Sorte".

● 100 usuários sortudos serão selecionados de acordo com as  Regras Detalhadas do Sorteio da Sorte dos Vencedores da Loteria, onde serão recompensados ​​com 100 UST cada. Outros usuários qualificados compartilharão os 20.000 UST restantes igualmente.

Cálculos de recompensa:

● Porcentagem de depósito líquido individual: Volumes de depósito líquido individual / Volumes de depósito líquido total de todos os usuários elegíveis * 100%

● Usuários com depósitos líquidos negativos não são qualificados para recompensas.

● Recompensas individuais: Porcentagem de depósito líquido individual * 30.000 UST

● As recompensas individuais são limitadas a um máximo de 500 UST . Devido à dimensão da exibição do tick, recompensas menores que 0,00000001 não serão distribuídas.

Termos e Condições:

● Depósitos e retiradas de subcontas serão creditados em suas contas principais.

● Os participantes devem enviar seu formulário de inscrição UID, caso contrário, serão desqualificados.

● Os prêmios serão enviados às contas do Exchange dos usuários em até 10 dias úteis após o término do evento.

● Os criadores de mercado não têm permissão para participar dessas campanhas .

● Devido às políticas de conformidade locais, os usuários dos seguintes países ou regiões não poderão participar: China Continental Hong Kong (China), Macau (China), Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte , Sudão, Síria, Venezuela, Cingapura e Crimeia.

● Qualquer participante determinado pela HTX, a seu exclusivo critério, por ter realizado qualquer comportamento fraudulento deve ser desqualificado.

● A interpretação da HTX dos termos deste evento será final. HTX reserva-se o direito de alterar os termos deste evento, bem como cancelar o evento sem aviso prévio.

Evento II. Negocie para desfrutar de 150.000 UST

Período: 09:40 (UTC) em 23 de dezembro de 2021 - 09:00 (UTC) em 2 de janeiro de 2022

Regras:

● Durante o evento, os usuários cujos volumes de negociação ≥10 LUNA poderão compartilhar nosso prêmio de acordo com o número de dias que negociaram com LUNA na plataforma. Quanto mais dias você negocia, mais compartilha.

Tarefa Doença Recompensa
1 Volumes de negociação ≥10 LUNA 20.000UST para ser compartilhado igualmente
2 1 < O número de dias de negociação LUNA≤3 30.000UST para ser compartilhado igualmente
3 4 < O número de dias de negociação LUNA≤6 40.000UST para ser compartilhado igualmente
4 7 < O número de dias de negociação LUNA≤10 60.000UST para ser compartilhado igualmente

Termos e Condições:

● Pares de negociação à vista exigidos: LUNA / USDT, LUNA / BTC, LUNA / HT

● Os volumes de negociação à vista de subcontas serão creditados em suas contas principais.

● Os criadores de mercado não têm permissão para participar dessas campanhas .

● Os participantes devem enviar seu formulário de inscrição UID, caso contrário, serão desqualificados.

● Devido às políticas de conformidade locais, os usuários dos seguintes países ou regiões não poderão participar: China Continental, Hong Kong (China), Macau (China), Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela, Cingapura e Crimeia.

● Qualquer participante determinado pela HTX, a seu exclusivo critério, por ter realizado qualquer comportamento fraudulento deve ser desqualificado.

● A interpretação da HTX dos termos deste evento será final. HTX reserva-se o direito de alterar os termos deste evento, bem como cancelar o evento sem aviso prévio.

Evento III. Deposite UST para desfrutar de 200% APY

Período: 12:00 (UTC) em 23 de dezembro de 2021 - 12:00 (UTC) em 30 de dezembro de 2021

Símbolo Período de Depósito Husa. APY Min. Requisito de Depósito Individual Máx. Requisito de Depósito Individual Máx. Limite de depósito no total
UST 7 dias (rescisão antecipada não é permitida) 200% 1 UST 800 UST  2.000.000 UST

Regras:

● UST serão os tokens ganhos e distribuídos no evento.

Termos e Condições:

● Os usuários são obrigados a completar a verificação de identidade, caso contrário, eles não podem participar neste evento.

● Devido às políticas de conformidade locais, os usuários dos seguintes países ou regiões não poderão participar: China Continental, Hong Kong (China), Macau (China), Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela, Cingapura e Crimeia.

● Qualquer participante determinado pela HTX, a seu exclusivo critério, por ter realizado qualquer comportamento fraudulento deve ser desqualificado.

● A interpretação da HTX dos termos deste evento será final. HTX reserva-se o direito de alterar os termos deste evento, bem como cancelar o evento sem aviso prévio.

Evento IV. Depósitos Fixos

Modelo Símbolo Período de Depósito Husa. APY Min. Requisito de Depósito Individual Máx. Requisito de Depósito Individual Máx. Limite de depósito no total
Depósito Fixo UST 14 dias (rescisão antecipada não é permitida) 20% 1 UST 55.000 UST 40.000.000UST
Depósito Fixo UST 28 dias (rescisão antecipada não é permitida) 25% 1 UST 55.000 UST 40.000.000UST

Período: [ 12:00 (UTC) em 23 de dezembro de 2021 - Assinatura concluída ]

Regras:

● Os tokens ganhos e distribuídos no evento serão o mesmo tipo de tokens depositados.

● Recompensas diárias serão enviadas para as contas HTX Earn dos participantes e serão depositadas automaticamente.

● Depósitos fixos e recompensas serão enviados para a conta dos usuários após o término do evento.

Termos e Condições:

● Qualquer participante determinado pela HTX, a seu exclusivo critério, por ter realizado qualquer comportamento fraudulento deve ser desqualificado.

● A interpretação da HTX dos termos deste evento será final. HTX reserva-se o direito de alterar os termos deste evento, bem como cancelar o evento sem aviso prévio.

Como participar:

● Site: Faça login na HTX e encontre HTX Earn under Finance no menu de navegação

● Clique aqui: https://www.huobi.com/en-us/financial/earnings

● Aplicativo: toque em HTX Earn na página inicial

● Clique aqui: https://www.huobi.com/en-us/financial/earnings/h5

Evento V. Desfrute de taxas zero para depósitos e retiradas da UST

Período: 09:40 (UTC) em 23 de dezembro - 09:00 (UTC) em 23 de março

Regras:

● Os usuários que depositam e sacam UST por meio da rede  na TerraUSD são elegíveis a zero taxas.

● Os usuários que depositam UST na plataforma de endereços externos receberão suas taxas deduzidas de volta uma vez a cada 2 semanas, tendo como referência as taxas de gás do Terra Luna.

● zero taxas para depósito e retirada não estarão disponíveis após o término do evento.

Termos e Condições:

● Qualquer participante determinado pela HTX, a seu exclusivo critério, por ter realizado qualquer comportamento fraudulento deve ser desqualificado.

● A interpretação da HTX dos termos deste evento será final. HTX reserva-se o direito de alterar os termos deste evento, bem como cancelar o evento sem aviso prévio.

HTX

23 de dezembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.