Aviso de acompanhamento do evento de anormalidade do token Gala (2)

Caro(a)s Usuário(a)s da HTX,

Devido a um erro de configuração do bridge cruzado com o protocolo de roteamento multilink pNetwork, um endereço da Chain BNB gerou espontaneamente mais de 1 bilhão de dólares em tokens pGALA e os vendeu no PancakeSwap para obter lucros. Este erro de configuração exige uma redistribuição de pGALA na Chain BNB. No momento, a pNetwork está trabalhando em uma estreita parceria com a Gala Games e o PancakeSwap para fornecer os saldos necessários de pGALA para restaurar as funções de depósito e saque.

A pNetwork tweetou que após a redistribuição, os novos tokens pGALA serão distribuídos em airdrops na proporção de 1:1. (leia a thread do tweet da pNetwork em https://twitter.com/pnetworkdefi/status/1588266897061031936?s=21). A HTX está acompanhando de perto este evento e está comprometida com a Gala Games caso sejam necessárias medidas responsivas subsequentes.

Antes que uma solução final seja fornecida pelos patrocinadores do token, aconselhamos que todos os usuários tomem decisões prudentes com relação ao token Gala. Enquanto aguardamos uma solução dos patrocinadores, o único canal de retirada de GALA na plataforma HTX será o bep20.

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.