Como conseguir cristais

Os usuários podem ganhar cristais realizando negociações com produtos spot e de derivativos

Cristais nas negociações spot

0-2,000 USDT 1 cristal para cada 10 USDT
2,000-50,000 USDT 1 cristal para cada 100 USDT
50,000-74,000 USDT 1 cristal para cada 200 USDT

Os cristais deixarão de ser liberados quando o volume de negociaçãospot de um usuário exceder 74,000 USDT. Cada trader pode ganhar, no máximo, 800 cristais negociando produtos spot.

Cristais nas negociações de derivativos

0-10,000 USDT 1 cristal para cada 50 USDT
10,000-250,000 USDT 1 cristal para cada 500 USDT
250,000-370,000 USDT 1 cristal para cada 1000 USDT

Os cristais deixarão de ser liberados quando o volume de negociação de derivativos de um usuário exceder 370,000 USDT. Cada trader pode ganhar, no máximo, 800 cristais negociando produtos de derivativos.

Onde os cristais podem ser utilizados?

Os cristais podem ser utilizados para participar de eventos PrimeList e CandyDrop, além de poderem ser trocados por cartas em atividades do PrimeBox.

Validade dos cristais

Os cristais são válidos por apenas 3 ddias. Por exemplo, se você receber um cristal no dia T, sua expiração será no dia T+3. Utilize-os antes do vencimento.

Termos e condições

1. Os cristais só poderão ser recebidos e utilizados no HTX app.
  2. O volume de negociações envolvendo o uso de cartões de pontos para deduzir taxas será excluído dos cálculos.
  3. O volume de negociações envolvendo o uso de vouchers de cashback será excluído do cálculo.
  4. O volume de negociação de taxas negativas para makers será excluído do cálculo.
  5. O volume de negociação inclui as compras e vendas em todos os pares de negociação disponíveis (à exclusão dos pares de negociação com taxa zero).
  6. Devido a exigências locais de conformidade, os usuários dos seguintes países e regiões não são elegíveis para receber e utilizar cristais: China Continental, Estados Unidos, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Singapura, Venezuela e Crimeia.
  7. Usuários cujo envolvimento em comportamentos fraudulentos for confirmado, incluindo, mas não limitado a lavagem de dinheiro, manipulação de múltiplas contas, negociações consigo mesmo, e correspondência de pedidos, serão desqualificados. A HTX se reserva o direito de congelar a conta envolvida em trapaça e confiscar os ganhos, além de impor penalidades aos usuários.
  8. A HTX se reserva o direito à intepretação final relacionada a todos os aspectos dos cristais.
  9. . A HTX se reserva o direito de, a seu exclusivo critério, alterar ou cancelar este evento a qualquer momento sem aviso prévio.