A HTX vai lançar Copy Trading (Negociações de Cópia)

Caro(a)s Usuário(a)s da HTX,

A HTX lançou a Copy Trading em 23 de setembro.

Nossa plataforma de Copy Trading permite que os usuários copiem rapidamente as negociações feitas por traders experientes com facilidade de lucros.

A Copy Trading está aberta a todos os usuários, que podem decidir se desejam atuar com traders ou seguidores.

Como seguidor, você não precisará conferir suas posições frequentemente após seguir os movimentos realizados por um trader profissional.Você sempre poderá monitorar o desempenho em tempo real se desejar.Para oferecer os melhores serviços para usuários seguidores, nós revisamos cautelosa e rigorosamente cada candidato a trader profissional analisando seus dados de histórico de negociações.

Caso você seja iniciante em negociações de criptomoedas, recomendamos que você ingresse na Copy Trading como seguidor. Você pode selecionar seu trader preferido na nossa lista, cuja afiliação passou por uma rigorosa revisão, para seguir.Ao seguir um trader popular, você não apenas negociará coom facilidade, mas também aprenderá habilidades de negociação destes traders experientes.

Caso você já seja um veterano, recomendamos que você inicie a Copy Trading como trader copiado, Você poderá exibir suas proezas de negociação acumuladas ao longo do tempo.Além disso, você concorre a uma parte dos lucros de seus seguidores, caso eles lucrem copiando suas estratégias.

HTX

26 de setembro de 2022