Recompensas especiais: CUBE serão oferecidas para transferência entre chains na Heco

Caro(a)s usuários,
A HTX se uniu à Cube Network para preparar um grande prêmio em CUBE para todos os usuários da Heco.Como a próxima geração da public chain Web 3.0, a Cube Network tem atraído ampla atenção e o envolvimento de muitos usuários durante seu lançamento. Transfira CUBE para a Cube Network para participar de ofertas de farming iniciais e ganhar até 5.000% de APY em mineração. Basta alguns passos simples para ganhar uma parte da premiação de 100.000 CUBE!

Evento:
23 de junho de 2022, 00:00 (UTC) - 7 de julho de 2022, 00:00 (UTC)

Regras:
1.    Os participantes precisam manter ativos de 10.000 USDT na Rede Heco antes das 00:00 (UTC) do dia 23 de junho de 2022.
2.    Durante o evento, os participantes precisam transferir seus ativos na Rede Heco para a HTX e, em seguida, retirar seus ativos para a rede CUBE para concluir a transferência entre chains.
3.    Os participantes devem enviar tokens CUBE no valor de 10.000 USDT para a Cube Network
4.    Uma captura de tela dos ativos dos participantes em seus endereços da Cube Network será feita às 00:00 (UTC) de 7 de julho de 2022 e será usada como prova de participação.
5.    Os participantes precisam realizar mineração de liquidez na Capricorn, contribuindo com tokens CORN e CUBE em DEX para adicionar liquidez em troca de tokens de LP CORN-WCUBE. Ao apostar em um pool de mineração, o valor apostado deve exceder 1.000 USDT.
6.    Os participantes que atenderem às condições acima podem obter uma parte da premiação de 100.000 CUBE após o final do evento.Quanto maiores forem os seus ativos enviados para a Cube Network, maiores serão as suas recompensas!

Distribuição de recompensas:
Após o evento terminar às 00:00 (UTC) do dia 7 de julho de 2022, as recompensas em CUBE serão automaticamente distribuídas aos endereços da Cube Network dos participantes qualificados pelo sistema no prazo de 7 dias úteis.

Termos e Condições:
 ● HTX se reserva a interpretação final do evento.
● A HTX se reserva o direito de, a seu exclusivo critério, alterar ou alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio.