Aviso de Prorrogação - Taxas de Negociação Zero para a Zona HUSD (02/04/2022)

USDT/HUSD
--
--
PAX/HUSD
--
--
USDC/HUSD
--
--
TUSD/HUSD
--
--
DAI/HUSD
--
--

Caro(a)s usuário(a)s,

Para proporcionar uma melhor experiência de negociação, a HTX planeja estender a campanha "Taxas de Negociação Zero para a Zona HUSD". Os detalhes são os seguintes:

Período de prorrogação:

2 de abril de 2022, 04:00 (UTC) - 31 de dezembro de 2022, 15:59 (UTC)

Regras:

A promoção de taxa de negociação zero é aplicável apenas para USDT/HUSD, PAX/HUSD, USDC/HUSD, TUSD/HUSD e DAI/HUSD. No final da promoção, as taxas das taxas de negociação voltarão ao normal.

Observações:

1. Durante o período de promoção, os cinco pares de negociação acima serão excluídos do volume de negociação usado no cálculo das taxas em camadas.

2. A HTX reserva-se o direito à explicação final da promoção.

Sobre o HUSD:

HUSD é uma stablecoin ancorada em USD emitida pela Stable Universal e indexada 1:1 ao dólar americano. Desde o seu lançamento em julho de 2019, um número crescente de aplicativos em negociação de criptomoedas, pagamentos digitais e Defi têm apoiado o HUSD, e o HUSD continuará a explorar novas oportunidades para expandir sua utilização. A equipe da HUSD dedica-se a fornecer serviços seguros, estáveis e convenientes aos nossos usuários.

Clique no link a seguir para obter mais informações sobre o HUSD: www.stcoins.com

Aproveite a negociação na HTX!

HTX

2 de abril de 2022

Negocie em qualquer lugar com o HTX App (iOS/Android)

Siga-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.com/invite/xrAq7Fv7Xx

A HTX reserva-se o direito de, a seu exclusivo critério, emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O texto acima serve apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e a negociação de ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso Lembrete de Risco aqui.