Negocie BTC/USDD & ETH/USDD em margem para ganhar 70.000 USDT em vouchers de juros

Caro(a)s Usuário(a)s da HTX,

Para comemorar o lançamento das negociações de margem isolada para BTC/USDD & ETH/USDD, a HTX deu início à campanha de Vouchers de Juros. Os usuários poderão ganhar um voucher de juros de até 300 USDT todos os dias! A premiação total distribuída será de 70.000 USDT!

Período do evento: 2 de deembro de 2022, 09:00 (UTC-3) - 9 de dezembro de 2022, 09:00 (UTC-3)

Regras:

• Durante o evento, os usuários que negociarem BTC/USDD e ETH/USDD em margem isolada serão classificados diariamente pelo volume de negociação. Os 100 principais traders ganharão vouchers de juros, que oferecem diversos descontos.

Classificação de volume diária

Recompensa

1º-20º

Voucher de juros de 300 USDT (que permite deduzir até 300 USDT de juros de empréstimos)

21º-50º

Voucher de juros de 100 USDT (que permite deduzir até 100 USDT de juros de empréstimos)

51º-100º

Voucher de juros de 20 USDT (que permite deduzir até 20 USDT de juros de empréstimos)

• Como utilizar o voucher de juros

Os vouchers de juros oferecidos como recompensa deste evento expirarão dentro de 24 horas após o recebimento.

Os vouchers de juros válidos poderão ser utilizados para deduzir os juros de empréstimo. Um único voucher válido pode ser utilizado para diversos pedidos de empréstimo ao mesmo tempo.

Os vouchers de juros de margem só se aplicam a empréstimos de margem cruzada.

• Distribuição da recompensa:

Os vouchers de juros serão creditados nas contas dos usuários dentro de 3 dias úteis após o término do evento. Os usuários podem conferi-los em Rewards Hub - Minhas Recompensas - Cupom.

Termos e condições:

• Os participantes devem concluir a verificação KYC Nv.2.A não-conclusão da verificação KYC antes do término do evento resultará no confisco das recompensas.
  • Devido a exigências de conformidade locais, os usuários de alguns países e regiões ão são elegívei para participar deste evento. Consulte o Contrato do Usuário HTX para mais detalhes.
  • Subcontas não poderão ser utilizadas para participar deste evento. O volume de negociação das subcontas será contabilizado para a conta principal.
  • Makers de mercado não são elegíveis para participar deste evento
  • As recompensas serão creditadas nas contas dos usuários da HTX em até 3 dias úteis após o término do evento. Caso você não tenha recebido as recompensas após 7 dias úteis, entre em contato com nosso atendimento ao cliente on-line 24 horas por dia, 7 dias por semana ou envie um e-mail para [email protected] para obter assistência.
  • A HTX revisará rigorosamente e desqualificará quaisquer usuários considerados culpados de condutas fraudulentas, como inflação maliciosa de volume de negociação, cadastros em massa de contas falsas, trading de lavagem, combinação de pedidos, etc.

A HTX se reserva o direito de, a seu exclusivo critério, realizar alterações ou revisar os termos deste anúncio, ou cancelá-lo, a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio.As informações acima servem apenas para fins de referência. A HTX não faz quaisquer recomendações ou garantias com relação a ativos, produtos ou promoções virtuais em sua plataforma.

Lembrete de Risco: A negociação e ativos virtuais inclui altos riscos devido à volatilidade o mercado. Pedimos que você compreenda integralmente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar.Leia nosso Lembrete de Risco aqui. A HTX não se responsabiliza por eventuais perdas decorrentes das suas negociações.

HTX

2 de dezembro de 2022