Guia para o Programa de Afiliados HTX

Você está pensando em liderar seus fãs a fazer sua primeira fortuna no mercado de criptomoedas e encontrar mais maneiras de ganhar renda através da HTX? Para agradecer seu apoio de longo prazo à HTX, lançamos o Programa de Afiliados da HTX para você e seus fãs.

Sobre o Programa de Afiliados HTX:

O Programa de Afiliados HTX pode ser dividido em dois tipos de negociações: spot e derivativos. Através deste programa, você pode criar links de referência exclusivos que convidam novos usuários a se registrar e negociar no HTX. Qualquer pessoa que clicar no link e concluir o processo de cadastro se tornará sua indicação. Você receberá uma comissão por cada negociação que fizer, seja na HTX Spot ou na HTX Derivativos.

O Programa de Afiliados HTX está procurando:

Vloggers como YouTubers, TikTokers, líderes de comunidades de criptomoedas, escritores da mídia e pessoas de quaisquer instituições ou organizações que estejam interessadas em se tornar afiliadas da HTX e atendam a um dos seguintes critérios:

1. Possuir uma conta de mídia social com mais de 5.000 seguidores.

2. Ter uma comunidade social com mais de 500 membros.

3. Empresas e organizações com uma base de usuários de mais de 2.000 pessoas.

4. Possuir um site independente.

Como funciona o Programa de Afiliados HTX?

Passo 1: Cadastre-se para ser um Afiliado da HTX.

Envie sua inscrição preenchendo este formulário. Nossa equipe avaliará sua inscrição e entrará em contato comvocê o mais rápidopossível.Assimqueavaliarmos se você preencheum dos critérios acima,a suacandidaturaseráaprovada.

Passo 2: crie e compartilhe seu link de indicação.

Visite a página de indicações paraobtero seupróprio código de indicação e link de convite exclusivo.Você também pode obterum pôster exclusivo para compartilhar com seus amigos.Sevocêestiverconvidandoseusamigospessoalmente,você também pode deixá-los digitalizaro código QR parase cadastrarem. O convite pode ser concluído através de qualquerumdos métodos acima.Você também pode definir códigos de indicação diferentes se tiver vários canais.

Passo 3: Ganhe comissão depois de convidar novos usuários.

Acesse o painel de comissõesoua página de indicaçãopara verificar o status dos seus convidados. Se um convidado começar a negociar, você poderá ver e receber sua comissão no dia seguinte.

Regras de Comissão para Afiliadas HTX

Nível da Comissão

Percentual de comissão das taxas de negociação

Critérios de avaliação trimestral

Spot

Derivativos

Nível 1

40%

50%

Pelo menos 10 usuários recém-cadastrados negociaram, e o volume de negociação acumulado de novos usuários atingiu 1 milhão de USDT.

Nível 2

45%

60%

Pelo menos 50 usuários recém-cadastrados negociaram, e o volume de negociação acumulado de novos usuários atingiu 4 milhões de USDT.

Nível 3

50%

60%

Pelo menos 500 convidados se cadastraram e pelo menos 80 deles negociaram. Além disso, o volume de negociação acumulado de novos usuários atingiu 10 milhões de USDT.

Para todos os Afiliados HTX verificados, a porcentagem de comissão será atualizada para o Nível 1 (uma parte de 40% sobre as taxas de negociação dos convidados para transações Spot e 50% para transações de Derivativos) a partir dos 30% padrão. Além disso, se o Afiliado HTX attender aos critérios de atualização dentro do período de avaliação, sua porcentagem de comissão será automaticamente atualizada para o Nível 2 ou Nível 3. No entanto, se o Afiliado HTX não cumprir os critérios de avaliação trimestral de seu nível atual durante o período de avaliação, seu nível de comissão será automaticamente rebaixado em um nível no próximo trimestre. Se o seu nível atual for o Nível 1, ele será rebaixado para o nível de um investidor de varejo. Cada período de avaliação terá a duração de 3 meses, a partir do primeiro ajuste de sua porcentagem de comissão. Sua comissão é vitalícia e não tem limite de tempo.

Bônus para novos usuários convidados por Afiliados HTX:

Preparamos um bônus que vale até 700 USDT para seus usuários convidados. Os novos usuários que se cadastrarem através do seu link de indicação poderão receber o bonus depois de concluir as três tarefas a seguir dentro de 24 horas. Essas tarefas são:

1. Cadastrar uma conta

2. Fazer um único depósito de 100 USDT

3. Negociar pelo menos 100 USDT ou mais em negociações spot

Os usuários convidados que concluírem todas essas tarefas receberão um bônus no valor de 350 USDT. Se essas tarefas forem concluídas dentro de 24 horas após o cadastro, o valor do bônus será dobrado para 700 USDT!

Cadastre-seagora e torne-se um Afiliado HTX!

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.