Comemore o PrimeBox x CryptoSoccer e concorra a uma premiação de 1.000.000 USDT!

O PrimeBox x CryptoSoccer está chegando na HTX dia 23 de novembro de 2022. Gere e mantenha Trophies para ganhar uma parte da nossa megapremiação diária! Participe agora!

POR, ARG, ITA, HAO, APT são os patrocinadores do evento PrimeBox x CryptoSoccer.

Horário do evento: 23 de novembro, 09:00:00 (UTC-3) - 30 de novembro 08:59:59 (UTC-3)

Regras do evento:

Participe do PrimeBox, colete cartas para gerar Trophies e ganhe uma parte da nossa premiação!

1. Conclua as tarefas na página do evento para coletar cartas. Você também pode ganhar cartas participando dos eventos “Tarefas de Desafio”, “NewListing”, “Trading Bot”, “HTX Earn”, “Dual Investment”, “HTX NFT’, “HTX Live”, “Comunidade HTX” ou “Concurso de Negociação de Futuros HTX”. São cinco tipos de cartas para coletar: Coach, Goalkeeper, Defender, Center e Forward. Todas as cartas podem ser enviadas como presentes a amigos através de um link ou seus números UID/DID. Você também pode trocar ou trocar suas cartas com outras pessoas em grupos de bate-papos HTX.Para coletar uma carta por meio de um link, o destinatário precisa baixar o aplicativo HTX e ativá-lo por meio do link compartilhado que recebeu.

2. Você também pode trocar suas cartas do PrimeBox x Halloween por cartas do PrimeBox x CryptoSoccer. 20 cartas do PrimeBox x Halloween Cards podem ser trocadas por 1 carta do PrimeBox x CryptoSoccer. Apenas um número limitado de cartas poderá ser trocado por dia, e elas serão distribuídas por ordem de chegada.

3. Colete cartas nas nossas distribuições diárias.Durante o evento PrimeBox x CryptoSoccer, realizaremos 4 rodadas de distribuição de Cartas todos os dias às 01:00 (UTC-3), 07:00 (UTC-3), 13:00 (UTC-3), and 19:00 (UTC-3). Cada rodada terá a duração de 15 segundos.

4. Colete Soccer Balls para ganhar cartas aleatórias do PrimeBox! Durante o período do evento, as Soccer Balls poderão ser encontradas na página do evento ou na parte de trás das cartas. Colete Soccer Balls tocando nelas. Cada 10 Soccer Balls poderão ser trocadas por uma carta aleatória PrimeBox.

5. Resgate cartas do PrimeBox com cristais:Você pode trocar 10 cristais por 1 carta do Primebox.

6. Se você mantiver um valor igual ou superior a 100 HT durante as 24 horas de um dia (00:00:00 - 23:59:59 UTC), você receberá 10 cartas do PrimeBox no dia seguinte.

7. Você poderá gerar um Trophy coletando todas as cinco Cartas diferentes, e ganhar distintivos de Trophy, NFTs CryptoSoccer Star, vouchers de cashback, Cupons de vitória certa PrimeList, Cupons de vitória certa Candydrop, e testes de assinatura Prime .

8. Os 10 participantes que gerarem o maior número de Trophies a cada dia receberão um prêmio adicional. O(A) participante que gerar o maior número de Trophies a cada dia receberá 1 NFT SR.

Os prêmios para os Top 10 participantes no quesito geração de Trophies são os seguintes:

Durante o período do evento, todos os usuários participantes poderão receber uma parte da premiação diária com base nos Trophies gerados até as 09: 00 (UTC-3) todos os dias. As Bolas de Cristal podem ser utilizadas nos Palpites da Copa do Mundo para resgatar prêmios.O evento contará com 7 premiações.

• Parte Individual da premiação por Trophies = Número de Trophies gerados pela pessoa no dia / Número total de Trophies gerados por todos os usuários participantes no dia * 100%
  • Recompensas individuais = Parte da premiação por número de Trophies individuais * Premiação diária do PrimeBox
  • Ciclo de cálculo: 09:00:00 (UTC-3) no dia T a 08:59:59 (UTC-3) no Dia T+1

9. Crie sua DID para ganhar um NFT CryptoSoccer Star. Os usuários podem gerar suas Identidades Descentralizadas (DID) na página do evento para ganhar um NFT CryptoSoccer Star. O NFT poderá ser utilizado como seu avatar na HTX. Todos os NFTs Cryptosoccer Star obtidos durante o evento PrimeBox x CryptoSoccer podem ser negociados na plataforma HTX NFT. Clique aqui para saber mais sobre a HTX NFT >>>

Recompensas NFT adicionais

• Os detentores de qualquer uma das seguintes 12 coleções NFT têm direito a privilégios adicionais: Prime Voyager, Women With Crypto, Hanazawa Kana, Easter Bunny, Holy Crab, Ula, Pizza Day, CUBE Carnival, Football Genie, Magic ETH, Moon Mission, Halloween Pumpkie e CryptoSoccer Star. . Usando o NFT como avatar, você pode ganhar cartas extras todos os dias com base no nível do NFT. Você pode ganhar o dobro de cartas com o CryptoSoccer Star em comparação com as coleções Prime Voyager, Women With Crypto, Hanazawa Kana, Easter Bunny, Holy Crab, Ula NFT, Pizza Day, CUBE Carnival NGT, Football Genie, Magic ETH, Moon Mission e Halloween Pumpkie.O número de cartas extras distribuídos como recompensa por um NFT raro é o dobro do número daqueles distribuídos como recompensa por um NFT regular.
  • Se você tiver vários avatares, as cartas serão concedidas de acordo com o avatar NFT que você estiver usando atualmente, independentemente de quantos NFTs você possua. Os usuários receberão cartas uma vez por dia com base no avatar NFT que estão usando atualmente.
  • Os usuários terão a chance de comprar NFTs CryptoSoccer Star SSR e SR de edição limitada todos os dias de 23 a 29 de novembro, às 10:00 (UTC-3).
  • Se você comprar qualquer NFT raro durante o período do evento, verifique se o NFT que você comprar dá direito aos privilégios mencionados acima.Os usuários que comprarem o NFT terão direito a recompensas extras do cartão a partir do dia seguinte à compra.

Observações:

● Subcontas não são elegíveis par participar deste evento.

● Os usuários deverão concluir a verificação KYC antes de poderem participar deste evento e gerar Trophies.

● O volume de negociação spot cujas taxas de transação forem compensadas por cartões de pontos e vouchers de cashback não será excluído do progresso das tarefas de negociação spot.

Para os participantes que se classificarem diariamente na 1ª à 10ª posições no quesito geração de Trophies, os prêmios serão distribuídos dentro de 3 dias úteis após o término do evento.

● Devido às exigências de conformidade locais, os usuários dos seguintes países e regiões não são elegíveis para participar deste evento: China Continental, Estados Unidos, Canadá, Singapura, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela, e Crimeia.

● Os usuários que estiverem envolvidos em quaisquer comportamentos fraudulentos, incluindo, entre outros, lavagem de dinheiro, manipulação de várias contas e negociação consigo mesmos, serão desqualificados. A HTX reserva-se o direito de congelar a conta responsável pela fraude, confiscar quaisquer ganhos obtidos de comportamentos fraudulentos e impor outras penalidades que julgar necessárias.

● A HTX se reserva o direito à intepretação final relacionada a este evento.

● . A HTX se reserva o direito de, a seu exclusivo critério, alterar ou cancelar este evento por qualquer razão sem aviso prévio.

Saiba mais sobre o PrimeBox X CryptoSoccer:

HTX Earn - Ganhe todos os dias e desfrute de um APY alto >>>

Indique amigos e ganhe mais de 2.000 USDT todos os meses >>>

NewListing - Ganhe até 1.000 USDT todos os dias! >>>

Tarefas de Desafio - Conclua a tarefa para ganhar uma parte do megaprêmio >>>

Trading Bot - Negocie automaticamente 24 horas por dia, 7 dias por semana >>>

Double Investment - Até 360% de APY >>>

Concurso de Negociação de Futuros - Ganhe uma parte da premiação de 1.200 ETH >>>

As informações acima servem apenas para fins de referência. A HTX não faz quaisquer recomendações com relação a ativos digitais, produtos ou promoções em sua plataforma.

HTX

22 de novembro de 2022