Lanzamiento de Grid Trading para Swaps con margen de USDT

Caros usuários valiosos,

A HTX Futures lançou a negociação em grade para swaps com margem em USDT na Web e APP às 6h00 (UTC) em 11 de novembro de 2021. Sinceramente, convidamos você a fazer uma tentativa! Para as regras específicas de comércio de grade, consulte a Instrução de comércio de grade. Bem-vindo a participar de nossa campanha exclusiva- Junte-se à negociação de grade de contrato para dividir 20.000 USDT.

Os pares de negociação disponíveis para o comércio de grade são BTC/USDT, ETH/USDT, LTC/USDT, DOGE/USDT, XRP/USDT, DOT/USDT, FIL/USDT, EOS/USDT, LINK/USDT, SOL/USDT, BCH/USDT, ETC/USDT, UNI/USDT, ADA/USDT and SHIB/USDT.

Lembrete: Como uma ferramenta estratégica, o comércio de grade não garante nenhum lucro. Após o rompimento do preço de mercado em um mercado volátil, ele pode causar perdas ou liquidação. É altamente recomendável que os usuários julguem racionalmente sua capacidade em relação aos riscos e tomem decisões com prudência.

HTX Futures
11 de novembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX Global App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.