Como comprar Cripto com ARS/BRL/MXN via Latamex?

Atenção: Este serviço só está disponível para usuários na Argentina, Brasil e México para negociação correspondentes em ARS/BRL/MXN.

1.   Faça login na sua conta do HTX e vá para a página comprar Crypto e escolha a moeda fiat que você gostaria de pagar.

2.   Digite o seu endereço de e-mail para receber as informações de pedido de compra, o endereço de e-mail será registrado automaticamente como a sua conta Latamex (se você quiser alterar seu endereço de e-mail depois, entre em contato com o suporte ao cliente da Latamex: [email protected])

3.   Para novos usuários, será necessário verificar o seu e-mail e também completar a verificação de identidade na página Latamex antes de efetuar a compra.

4.   Confirme os detalhes do pedido na página latamex e selecione a sua forma de pagamento preferida para fazer a transferência.

5.  Um e-mail de confirmação será enviado para você assim que a transferência for bem sucedida, então você pode verificar na sua conta HTX o seu novo saldo em criptmoeda.

6.   Por favor, acesse o suporte ao cliente Latamex para quaisquer dúvidas.

Guias específicos:

Clique aqui para verificar o seu histórico de pedidos

Clique aqui para ir para a Página de suporte ao cliente latamex

Suporte ao cliente Latamex: [email protected]