Frequently Asked Questions of How to Deposit to your HTX account

1. Deposito all'indirizzo di sistema o senza tag

Per uno qualsiasi dei seguenti problemi, invia i tuoi dati tramite questo link per il supporto dei nostri specialisti: https://www.huobi.com/en-us/collection/custom/?formCode=317a1997540642b98eb92f955ca287a6&formVersion=14

1. Deposita senza tag/memo mentre è necessario per il tuo deposito.

2. Depositato all'indirizzo di uscita della piattaforma, anziché sul proprio conto.

3. La forma del trasferimento non è supportata. Se il formato del deposito non è supportato dalla piattaforma, non possiamo garantire che il tuo problema venga risolto. È soggetto a supporto tecnico e i singoli casi variano.

2. Deposito di token delistati

Il token depositato non è stato listato o la blockchain del token non è supportata su HTX al momento. Invia il tuo messaggio tramite il link sottostante e uno dei nostri specialisti ti fornirà supporto.

https://www.huobi.com/en-us/collection/custom/?formCode=77ce7596bd5e4ec7aaddae6acac577f8&formVersion=32

3. Deposito minore dell'ammontare minimo

Ogni token ha il un suo importo minimo di deposito da rispettare. Qualsiasi deposito inferiore al minimo richiesto non verrà accreditato o rimborsato. Questo è ad eccezione di USDT (importo del deposito minimo: 20 USDT) che utilizza la blockchain Omni: depositi di piccole somme che utilizzano gli indirizzi della blockchain possono essere accumulati e accreditati in batch quando viene raggiunto l'importo minimo richiesto (l'importo del deposito rapido di valute fiat non cumulabile).

4. Come depositare i token

1.Per ottenere il tuo indirizzo su HTX: scegli [Saldo], quindi fai clic su [Deposita]. Trova qui il token target che desideri depositare e controlla di aver scelto una catena per esso. Quindi, puoi ottenere l'indirizzo che può essere sotto forma di un codice QR

2. Salvalo o copialo e forniscilo alla parte che ti trasferirà i token

3. Ci sarà un ID di trasferimento allegato alla transazione una volta che i token sono stati trasferiti.

4. Controlla i tuoi saldi e assicurati che l'importo sia visualizzato nei tuoi saldi.

5. Come selezionare la chain del deposito

1. Alcuni token supportano depositi e prelievi multi-chain. Scegli la blockchain che è supportata sia dalla piattaforma in entrata che dalla piattaforma in uscita. Se selezioni blockchain incompatibili/diverse, gli asset non possono essere ricevuti e potrebbero non essere restituiti. Riepilogo della selezione della blockchain: HECO si riferisce a HTX ECO Chain ERC20 si riferisce alla rete Ethereum TRC20 si riferisce alla rete TRON OMNI si riferisce alla rete Bitcoin

2. Se le blockchain utilizzate sono diverse, anche gli indirizzi visualizzati potrebbero essere diversi e anche le spese di gestione potrebbero essere diverse.

3. Ad esempio, la mia piattaforma supporta le blockchain HECO/ERC20/TRC20/OMNI, ma ciò non significa che tutte le valute sulla mia piattaforma supportino già la configurazione di queste quattro catene. Quindi assicurati di controllare quali tipi di blockchain sono elencati nell'interfaccia di deposito e seleziona il tipo di catena accoppiata da depositare.

6. Come controllare lo stato del deposito nella blockchain

Se il deposito non è ancora completato, puoi verificarne lo stato sulla blockchain utilizzando l'hash o l'id di trasferimento, per vedere se è in un ingorgo. I link a cui si accede frequentemente sono i seguenti:

HECO: https://hecoinfo.com/

Omni-BTC: https://btc.com

Omni-USDT: https://omniexplorer.info

ETH&ERC20: https://etherscan.io

TRC20: https://tronscan.org/#/

7. Consigli per il deposito

1. Assicurati che il token sia già stato listato su HTX: controlla il nome completo e l'indirizzo del contratto del token e se quello utilizzato dalla piattaforma in uscita e quello in entrata coincidono.

2. Scegli la blockchain giusta per i tuoi token. Un token potrebbe avere indirizzi diversi. Assicurati di utilizzare lo stesso indirizzo sia per la piattaforma in uscita che per quella in entrata.

3. Fai attenzione a non perdere il tag/memo se il token ne ha uno: sia il tag che l'indirizzo di deposito devono essere inseriti correttamente per depositare i token contrassegnati.

4. Ogni token ha il suo importo minimo di deposito richiesto: eventuali depositi inferiori al requisito minimo non verranno accreditati o rimborsati. Questo è ad eccezione di USDT (importo del deposito minimo: 20 USDT) che utilizza la catena Omni: depositi di piccole somme che utilizzano gli indirizzi della blockchain possono essere accumulati e accreditati in batch quando viene raggiunto l'importo minimo richiesto (l'importo del deposito rapido in valute fiat non cumulabile).

5. Controlla il numero di conferme richieste per completare il deposito e anche quello per il prelievo - il trasferimento di token su due piattaforme diverse richiede conferme dell'intera rete, non solo un numero di conferme - puoi visualizzare la descrizione sulla pagina del deposito. Puoi condurre trading da criptovalute a criptovalute quando ricevi il deposito.

8. Il deposito non ha raggiunto il limite di conferma del prelievo

Il deposito richiede conferme dell'intero network. Il prelievo e il trasferimento non sono disponibili fino a quando non arrivano sufficienti conferme e puoi controllare il limite di conferme nella pagina del deposito.