Introduzione a MonoX Finance (MONO)

MonoX è un DEX multistrato e multichain che risolve le inefficienze del capitale create dalle coppie di liquidità, utilizzando un modello di pool di token singolo.
Utilizziamo la liquidità unilaterale creando una coppia virtuale con i token dell'indice vCASH. Questo nuovo design del protocollo si traduce in commissioni di trading più basse, requisiti di capitale inferiori da depositare per i fornitori di liquidità, meno capitale in silos, ecc. I progetti possono anche lanciare i loro token con capitale pari a zero.
Crea anche opportunità per ulteriori prodotti/servizi DeFi come prestiti e mercati dei derivati, oltre a offrire il modo più efficiente in termini di capitale per scambiare "Value Backed Tokens" - VBT, come frammenti NFT, sintetici, token di gioco e token assicurativi.

Caratteristiche principali:
Al TGE le nostre caratteristiche principali saranno:
Scambio
  • Fai trading tra qualsiasi token listato sulla nostra piattaforma.
  • Lo scambio del token A con il token B funziona sempre scambiando il token A con vCASH e poi da vCASH con il token B.

Fornitura di liquidità

• Deposita i token in un pool di liquidità, ricevi la tua quota della riserva dei pool sotto forma di token LP. Hai solo bisogno di depositare un tipo di token.
  • Inizia a guadagnare commissioni di trading per l'attività del pool.

Rimozione di liquidità

• Riscatta i tuoi premi pro-rata prelevando/bruciando i tuoi token LP.

Pool Ufficiali

• Pool ufficiali, coppie di basi principali ETH, MATIC, USDC, USDT (il saldo vCASH può scendere sotto lo 0).
  • I token vengono depositati in una coppia virtuale con vCASH.

Pool di elenchi attendibili

• Listing senza autorizzazione di nuovi token
  • Il saldo vCASH non può scendere al di sotto di 0. (Funzione di protezione dell'utente).

Distribuzione token e lock-in:

Allocazione Tasso di allocazione Programma di rilascio del token
Testa di serie 8% Bloccato in MONO Future Token scambiabile, 8% sbloccato su TGE, sbloccando l'11,5% ogni 3 mesi (24 mesi).
Strategico 7% Bloccato in MONO Future Token scambiabile, 13% sbloccato su TGE, sbloccando il 14,5% ogni 3 mesi (18 mesi).
Privato I 5% Bloccato in MONO Future Token scambiabile, 16% sbloccato su TGE, sbloccando il 21% ogni 3 mesi (12 mesi).
Privato II 3% Bloccato in MONO Future Token scambiabile, 19% sbloccato su TGE, sbloccando il 27% ogni 3 mesi (9 mesi).
Liquidità iniziale 3% MONO nel nostro pool di liquidità a TGE/lancio.
Emissioni di token 42% Ricompensa iniziale 42.000 MONO emessi per 6.000 blocchi decadono a 0,999
Riserva del Tesoro / Assicurazione di sicurezza 11% Bloccato fino alla creazione di DAO, mai venduto sul mercato aperto.
Team 11% Scoglio di 6 mesi. Maturato oltre 2 anni, rilasciato ogni 6 mesi.
Partner e consulenti 6% Bloccato in MONO Future Token, sbloccando il 25% ogni 6 mesi.
Marketing e crescita dell'ecosistema 4% 50% rilasciato su TGE

Timeline del progetto:

Lancio Mainnet Q4 2021 - Lancio di Monoswap e vCASH su mainnet Ethereum + Polygon con funzionalità di swap e liquidità complete.

Q1 2022 Derivati, più ecosistemi supportati e scambio cross-chain

Q2 2022 Prestiti e altri derivati

Q3 2022 Rilascio del prodotto IDO e launchpad

Q4 2022 Trading sul portafoglio ordini

Background del team:

Co-fondatori nel settore delle criptovalute dalla fine del 2016. Il CEO, il fondatore e il responsabile tecnico hanno lavorato insieme su progetti collaterali blockchain dal 2016, mentre lavorano a tempo pieno come CTO per varie start-up nello spazio AI ed e-commerce e in Venture Capitale. L'altro co-fondatore ha già creato due start-up, ha lavorato in precedenza presso ConsenSys e possiede competenze nella gestione aziendale, nel marketing di crescita e nel lancio di token, oltre alla sua esperienza lavorativa in Venture Capital.

Insieme, hanno ridimensionato il team, portandolo a 20 persone, con 17 sviluppatori in tre team interfunzionali e tre persone nel team di sviluppo/crescita del business.

Link collegati:

Dapp: https://monox.finance/home

Twitter:https://twitter.com/MonoXFinance

Telegram: https://t.me/MonoXOfficial

Discord: bit.ly/MonoXD, Medium: https://medium.com/monoswap

Il contenuto di questa pagina è stato fornito dal team di MonoX Finance.

HTX

21 novembre 2021

Fai trading dove e quando vuoi con l'app HTX

Puoi trovarci su:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare questo annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso. Quanto sopra riportato è solo a scopo informativo e HTX non fornisce raccomandazioni o garanzie in merito a risorse digitali, prodotti o promozioni su HTX. I prezzi degli asset digitali sono altamente volatili e il trading di asset digitali comporta dei rischi. Si prega di leggere qui il nostro “Promemoria sui rischi”.