Goditi fino al 50% di APY su CERE con HTX Earn

Gentile utente,

HTX sta lanciando una serie di eventi di deposito per CERE

Effettua i tuoi depositi per guadagnare interessi ad alto rendimento!

Orario di lancio: 12:00 (UTC) del 17 novembre 2021

Tipo

Token

Periodo di deposito

APY St.

Requisito di deposito individuale min.

Requisito di deposito individuale max.

Limite max di deposito totale

Periodo dell'evento

Deposito in evidenza

CERE

7 giorni (la risoluzione anticipata non è consentita)

50%

1 CERE

5000 CERE

6.000.000 CERE

12:00 (UTC) del 17 novembre – 12:00 (UTC) del 24 novembre

Deposito fisso

CERE

30 giorni (la risoluzione anticipata non è consentita)

18.98%

1 CERE

30.000 CERE

60.000.000 CERE

12:00 (UTC) del 17 novembre – Esaurito

• I token guadagnati nell'evento verranno distribuiti nella stessa tipologia di token depositati.
  • I premi e i token depositati verranno sbloccati e inviati ai conti di scambio dei partecipanti 1 giorno dopo la fine del periodo di deposito.

Come partecipare:

• Sito Web: accedi a HTX e trova HTX Earn in Finanza nel menu di navigazione

Clicca qui: https://www.huobi.com/it-it/financial/earn

• App: Tocca HTX Earn nella homepage

Clicca qui: https://www.huobi.com/it-it/financial/earn/h5

HTX

17 novembre, 2021

Fai trading dove e quando vuoi con l'app HTX

Puoi trovarci su:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare questo annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso. Quanto sopra riportato è solo a scopo informativo e HTX non fornisce raccomandazioni o garanzie in merito a risorse digitali, prodotti o promozioni su HTX. I prezzi degli asset digitali sono altamente volatili e il trading di asset digitali comporta dei rischi. Si prega di leggere qui il nostro “Promemoria sui rischi”.