Come fare Trading Spot su HTX (App)

1. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account HTX, tocca su "Trade" in basso nella pagina principale, quindi clicca su "Spot".

1. La pagine dello spot trading (visione in verticale) contiene i seguenti 9 componenti:

(1) Tipi di trading

(2) Coppie di trading, cambio di prezzo (24 ore) per il trading spot e margin, ecc.

(3) Acquista/Vendi fondi virtuali

(4) Tipi di ordine: ordine limite, ordine di mercato, ordine TP/SL e ordine trigger.

(5) Importo dell'ordine e prezzo

(6) Ordine libro di vendita

(7) Ordine libro d'acquisto

(8) Fondi disponidibe e informazioni sull'ordine

(9) Grafico in tempo reale

3. Fai uno scambio spot sull'app HTX

Prendiamo come esempio l'inserimento di un ordine limite, seleziona quindi una coppia di trading nell'Area ② (ad es. BTC/USDT). Dopo aver fatto riferimento al prezzo di domanda e ai prezzi bid nell'Area ⑥ e ⑦, inserisci il prezzo e l'importo dell'ordine nell'Area ⑤ Quindi, clicca su "Acquista BTC" per completare l'ordine limite. Per favore, sii sicuro che hai abbastanza fondi nel tuo account. (Puoi anche seguire i passaggi per vendere asset virtuali)

Se desideri che il tuo ordine venga evaso velocemente, puoi effettuare l'ordine al prezzo di mercato facendo clic su "Ordine mercato" e inserendo un importo dell'ordine. Il tuo ordine verrà eseguito al miglior prezzo di mercato.

Dopo aver fatto trading, potrai controllare i tuoi fondi nello stato dell'ordine nell'Area ⑧.