Come Acquistare BTC o Stablecoin

Come Acquistare BTC o Stablecoin (App)

Servono solo pochi passaggi per acquistare BTC o stablecoin nell'App HTX.

Apri l'App HTX, esegui l'accesso al tuo account e clicca "Compra Crypto" nella parte centrale dell'homepage

Tocca su Compra in alto alla pagina e seleziona BTC o USDT (Stablecoin). Per esempio, decidiamo di comprare BTC.

Seleziona una valuta vita, come ad esempio USD, per effettuare il pagamento.

Inserisci l'importo da comprare, ad esempio 100 USD. Quindi tocca su Acquista BTC.

Seleziona il provider di pagamento che più preferisci (ad esempio Mercuryo) e dopo tocca su Compra BTC.

Spunta la casella "Ho letto e compreso i Termini di Utilizzo di Mercuryo" e tocca su Pagare.

Una volta che il pagamento viene completato dal provider di terze parti, tu avrai quindi in possesso asset in BTC.

Potrai controllare i BTC che hai acquistato sulla tua pagina dei Fondi.

Goditi il tuo viaggio di trading su HTX!