Rebranding di HTX D-Warrant in Opzioni HTX e Lancio della Versione Lite App per le Opzioni

Gentili Utenti,

HTX ha fatto un rebranding dei prodotti opzioni da HTX Derivatives Warrant a Opzioni HTX e ha lanciato la Versione Opzioni Lite sull’App Mobile di HTX.

Per avere accesso alla Versione Lite per le Opzioni, per favore assicurati di avere l’ultima versione aggiornata dell’App di HTX.

Informazioni sulle Opzioni HTX

Le Opzioni HTX sono personalizzate sulle opzioni over-the-counter dei prodotti Bitcoin, Ethereum, e Dogecoin sul sito e sull’app mobile di HTX. Offrendo un'ampia gamma di prodotti con la massima flessibilità, le Opzioni HTX sono progettate per soddisfare al meglio le esigenze degli utenti in diverse condizioni di mercato.

Gli Utenti possono usare le Opzioni HTX per speculare sul prezzo dei movimenti futuri di un determinato asset per proventi a un costo molto inferiore rispetto all'attività stessa o per coprire l'esposizione al rischio delle proprie posizioni esistenti. Le Opzioni HTX offrono un’elevata leva senza rischio sulla liquidazione. Il massimo che un utente può perdere con un'Opzione è il premio pagato in anticipo, non importa quanto sia sfavorevole il prezzo.

Introduzione alla Versione Lita per le Opzioni HTX

La Versione Lite per le Opzioni di HTX è una nuova interfaccia di trading di opzioni facendo in modo che il trading di opzioni sia più facile per gli utenti alle prime armi, specialmente per quelli che non hanno una conoscenza approfondita o esperienza nel mondo trading delle opzioni. Senza troppi giri di parole, la versione Lite offre agli utenti un modo semplice e veloce per scambiare opzioni in pochi passaggi:

1. Seleziona Sopra o Sotto il prezzo sottostante dell’asset.

2. Inserisci il tuo intervallo di tempo previsto.

3. Inserisci il prezzo di previsione dell'asset sottostante.

4. Inserisci la quantità che desideri acquistare.

5. Conferma l’ordine e completa l’acquisto.

Unisciti al nostro Giveaway di Opzioni da 100.000 USDT

Per celebrare il rebranding di Opzioni HTX, Opzioni HTX sta per lanciare la Campagna Opzioni Treasure Box, apertura account e trading di opzioni, potrai ottenere un montepremi condiviso di 100.000 USDT e voucher di opzioni in BTC.

app mobile: https://www.huobi.com/en-us/otc-option/activity-h5?id=2&hideNav=1&color=f3f3f3

sito web: https://www.huobi.com/en-us/otc-option/activity/christmas?id=2

Quanto sopracitato è a puro scopo informativo e HTX Options non fa alcuna garanzia o raccomandazione rispetto a nessun fondo digitale, prodotto o promozione su HTX Options.

Promemoria sui Rischi: Fare trading di fondi digitali e fondi digitali derivati comporta rischi elevati a causa della significativa volatilità dei prezzi. Ti chiediamo gentilmente di comprendere tutti i rischi e prendere decisioni prudenti prima di fare trading. Per favore, prendi visione del nostro dettagliato promemoria sui rischi alla pagina https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. HTX non è responsabile per il tuo trading.

Contattaci

E-Mail: [email protected]

Telegram: https://t.me/HTXOptions

Twitter: https://twitter.com/HTX_Options

Opzioni HTX

27 Gennaio 2022

Fai trading dove e quando vuoi con l'app HTX

Puoi trovarci su:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare questo annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso. Quanto sopra riportato è solo a scopo informativo e HTX non fornisce raccomandazioni o garanzie in merito a risorse digitali, prodotti o promozioni su HTX. I prezzi degli asset digitali sono altamente volatili e il trading di asset digitali comporta dei rischi. Si prega di leggere qui il nostro “Promemoria sui rischi”.