Guida alla Pagina di Trading di Futures HTX (App)

Apri l'App HTX, accedi al tuo account e tocca su "USDT-M" nelle funzioni o "Futures" in basso per accedere alla pagina di trading di futures.

Scoprima le 8 sezione che compongono la pagina di trading di futures assieme.

1. Tipi di futures e altri derivati: I Prodotti Futures includono futures USDT-Margines e futures Coin-Margined, entrambi hanno lo stesso layout di trading. Mentre le Opzioni sono un prodotto di derivati diverso, con regole di trading diverse e discusso in un altro tutorial.

2. Simboli di Trading: Sotto USDT-M o Coin-M, tocca le tabelle sottostanti per selezionare da quale contratto specifico vorrai fare trading, inclusi i futures perpetui e a consegna. Puoi anche cercare direttamente dalla lista o cercare il simbolo che vorresti scambiare.

3. Questo settore mostra alcune icone di funzionalità con accesso rapido a determinate pagine di servizi e impostazioni, come il grid trading, il grafico a candele, ecc.

4. Seleziona la modalità di margine (Cross vs Isolato) e la modalità di posizione (Hedge vs Senso Unico)

5. Sezione Ordine: In parte principale principale della pagina di trading futures, puoi scegliere di aprire o chiudere una posizione, visualizzare l'importo disponibile, trasferire più fondi, scegliere tra i tipi di ordine, decidere la leva, inserire il prezzo dell'ordine o selezionare il prezzo BBO , impostare la dimensione dell'ordine (inserisci manualmente un importo o trascina il dispositivo di scorrimento per inserire una parte del bilancio del tuo account) e tocca il pulsante Apri Long o Apri Short per fare trading.

6. Settore Libro Ordini: Come viene mostrato nella parte destra dello screenshot, gli ordini di acquisto o di vendita sono rispettivamente di colore rosso o verde, con l'ultimo prezzo mostrato al centro del settore del libro ordini. Il libro ordini mostra in tempo reale la domanda e l'offerta di un specifico asset nei suoi vari prezzi e dimensioni di acquisto o di vendita, questo è un dato estremamente importante come riferimento per i trader.

7. Posizioni e Ordini Aperti: Una volta che un ordine viene immesso sul mercato, il suo stato come ordine aperto o ordine eseguito può essere visualizzato sotto Ordini Aperti o Posizioni, dove puoi vederli e gestirli con facilità.

8. Grafico a Candela:

Se hai letto questo articolo fino a questo paragrafo, avresti dovuto avere un'idea generale sia dei futures che della pagina di trading. Speriamo che questa breve introduzione ti potrà aiutare con il tuo viaggio nel trading di futures.