Goditi fino al 200% di APY su IMX con HTX Earn

Gentile utente,

HTX sta lanciando una serie di eventi di deposito per IMX

Effettua i tuoi depositi per guadagnare interessi ad alto rendimento!

Orario di lancio: 12:00 (UTC) del 16 novembre 2021

Ora di fine: 12:00 (UTC) del 23 novembre 2021

Token

Periodo di deposito

APY St.

Requisito di deposito individuale min.

Requisito di deposito individuale max.

Limite max di deposito totale

IMX

7 giorni (la risoluzione anticipata non è consentita)

200%

1 IMX

300 IMX

900.000 IMX

• I token guadagnati nell'evento verranno distribuiti nella stessa tipologia di token depositati.
  • I premi e i token depositati verranno sbloccati e inviati ai conti di scambio dei partecipanti 1 giorno dopo la fine del periodo di deposito.

Come partecipare:

• Sito Web: accedi a HTX e trova HTX Earn in Finanza nel menu di navigazione

Clicca qui: https://www.huobi.com/it-it/financial/earnings

• App: Tocca HTX Earn nella homepage

Clicca qui: https://www.huobi.com/it-it/financial/earnings/h5

HTX

16 novembre, 2021

Fai trading dove e quando vuoi con l'app HTX

Puoi trovarci su:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare questo annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso. Quanto sopra riportato è solo a scopo informativo e HTX non fornisce raccomandazioni o garanzie in merito a risorse digitali, prodotti o promozioni su HTX. I prezzi degli asset digitali sono altamente volatili e il trading di asset digitali comporta dei rischi. Si prega di leggere qui il nostro “Promemoria sui rischi”.