L'interfaccia del conto unificato dei futures USDT-M per gli utenti API è stata aggiornata all'API HTX

Gentile utente di HTX,

Per rendere ancora più semplice l'esperienza di trading per gli utenti API nei futures USDT-M, HTX ha deciso di eliminare la restrizione sulla whitelist dei conti unificati. È con piacere che annunciamo che l'API per il conto unificato USDT-M futures è stata aggiornata nella nostra documentazione API. Ora gli utenti dell'API con conti a margine cross e a margine isolato possono unirli in un conto unificato utilizzando l'interfaccia di modifica del tipo di conto.

È stata inoltre introdotta una nuova funzione per i conti unificati che consente di ricevere notifiche push per gli aggiornamenti delle attività del conto. La ricezione di queste notifiche è subordinata alla sottoscrizione di questo servizio, che vi informerà tempestivamente di qualsiasi modifica al saldo del vostro conto.

Nota: la fusione dei conti a margine cross e isolato degli utenti API in un conto unificato è irreversibile.

USDT-M contract OpenAPI interface document

accounts_unify.USDT (Iscriviti al push delle risorse dell'account unificato)

Verifica della firma: sì

Autorizzazione interfaccia: lettura

Descrizione dell'interfaccia: viene utilizzato per il monitoraggio in tempo reale delle modifiche alle risorse nell'account unificato

Nota: l'unione degli account con margine incrociato e con margine isolato degli utenti API in un account unificato è irreversibile.

HTX

4 agosto 2023

Fai trading dove e quando vuoi con l'app HTX

Crea un account HTX per ottenere premi speciali!

Puoi trovarci su:

Twitter: https://twitter.com/Huobi_Italy

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/Huobi_Italy_official

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, cambiare o cancellare questo annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso. Quanto sopra riportato è solo a scopo informativo e HTX non fornisce raccomandazioni o garanzie in merito a risorse digitali, prodotti o promozioni su HTX. I prezzi degli asset digitali sono altamente volatili e il trading di asset digitali comporta dei rischi. Si prega di leggere qui il nostro “Promemoria sui rischi”.