Trasferire Fondi sugli Account Futures

Metodo 1:

1. Seleziona il simbolo che vuoi scambiare, come ad esempio BTCUSDT Perp, e tocca sull'icona Trasferire nell'angolo in alto a destra della sezione Ordine nella pagina future trading USDT-M.

2. Come mostrato nella seguente immagine, i fondi sono trasferiti di default dall'account Spot all'account USDT-M-USDT-Cross.

3. E inoltre potrai sicuramente selezionare altri account al posto di USDT-M-USDT-Cross, in base ai tuoi scambi.

4. Inserisci l'importo di trasferimento o clicca su "Tutto" per trasferire tutto il tuo bilancio, e quindi clicca sul pulsante "Trasferire" in basso alla pagina.

Metodo 2:

Clicca sulla funzione "Trasferire" nella pagina degli Asset per entrare nella pagina di trasferimento, quindi segui gli stessi step elencati nel Metodo 1.