HTX Pool lancia lo staking di Terra (Luna)

LUNA/USDT
--

Gentile utente,

HTX Pool lancerà lo staking di Terra (Luna). Fai staking per guadagnare premi e goderti fino al 3,8% di tasso percentuale annuo (APR)!

Orario di lancio: 10:00 (UTC), 4 novembre 2021

Regole:

Token per lo Staking: Luna

Token per i premi: Luna

Orario di inizio del calcolo dei premi: T+1

Orario di distribuzione dei premi: T+2

Ciclo di staking: gli utenti possono ritirare i token in palio in qualsiasi momento; i token arriveranno entro 21 giorni dal ritiro del biglietto.

Quota di partecipazione: importo iniziale di almeno 0.1 Luna

Dettagli:

• I premi per lo staking di Terra (Luna) sono dinamici e l'APR varierà in base alle regole delle ricompense di Terra.
  • Gli utenti che possiedono ≥ 10.000 HPT su HTX Pool riceveranno ogni giorno EOS, TRX, CMT, IOST o altri premi in airdrop. Gli airdrop saranno distribuiti in base alla proporzione delle posizioni HPT degli utenti; i token degli airdrop sono gli stessi dei token nello staking del mining pool di quel giorno.
  • Le ricompense di staking e airdrop verranno automaticamente distribuite agli account di scambio degli utenti in base alle regole di distribuzione.

Metodo di partecipazione:

Web: https://www.huobi.com/it-it/staking/vote

HTX: Accedi al sito Web ufficiale di HTX https://www.huobi.com.Trova "Finanza" nel menu di navigazione e fai clic su "Staking".

HTX Pool: Accedi al sito Web ufficiale di HTX Pool https://www.huobi.com.Trova "Staking" sul Banner e fai clic per partecipare.

App:

HTX: aggiorna l'APP alla versione 6.1.2 o successiva. Trova "Altro" nella home page, fai clic su "Finanza" e fai clic su "Staking".

HTX Pool: trova "Staking" sul Banner e fai clic.

HTX Pool

4 novembre 2021

Seguici su

Twitter:

https://twitter.com/HTX_pool

Telegram:

EN: https://t.me/huobipool008

CN: https://t.me/huobipool007

Il contenuto dell'annuncio e altre informazioni di HTX Pool non costituiscono una consulenza di investimento. HTX Pool non sarà responsabile per alcuna perdita diretta o indiretta derivante da queste informazioni. HTX Pool non si assume la responsabilità di garanzie o risarcimenti per il comportamento attivo degli utenti (come il blocco o lo scambio di token).