Guida operativa all'App

Passo 1. Accedi all'App HTX

Accedi all'APP HTX e clicca Contratto sulla barra di navigazione in basso. Poi clicca su Options in cima per entrare nell'interfaccia di trading delle Options. In alternativa, puoi cliccare sull'icona Options sulla pagina principale per accedere all'interfaccia mandataria.

Passo 2. Trasferimento delle risorse

Clicca sul tasto Trasferisci. Seleziona il relativo conto e inserisci l'ammontare di USDT da trasferire al conto Options.

Passo 3. Seleziona un termine di prodotto

HTX Options  al momento supporta termini quali 5 minuti, 15 minuti, 1 ora, 4 ore, 1 giorno, 3 giorni e termini più lunghi. Il termine del prodotto rappresenta la scadenza del contratto di Option acquistato. Per esempio, un prodotto a 15 minuti significa che il contratto di Option scadrà tra 30 minuti. Questo contratto di Option verrà automaticamente regolato 30 minuti dopo l'acquisto.

Passo 4. Compra Call o Put

Puoi comprare Call o Put a seconda della situazione del mercato. Inserire l'importo della valuta relativa al contratto di Option(unità: BTC o altre valute). Il sistema calcola le spese da pagare per l'acquisto del contratto di Option. Clicca Call, o Put per compare il contratto dell'Option.

Passo 5. Effettuare un pagamento

Confermare le informazioni dell'ordine del contratto dell'Option, come attività sottostante, importo dell'ordine, prezzo di esercizio, prezzo di pareggio e le spese da pagare. Le spese da pagare sono quelle generate dall'acquisto. Clicca su Okper pagare le spese da pagare per il contratto dell'Option. Dopo aver pagato le spese, queste verranno dedotte dal conto Options. Avendo un contratto Call, si ottiene un profitto se il prezzo dell'attività sottostante sale al di sopra del prezzo di pareggio. Avendo un contratto Put, si ottiene un profitto se il prezzo dell'attività sottostante scende al di sotto del prezzo di pareggio. Puoi esercitare il contratto di Option in anticipo per bloccare i profitti in base al prezzo di pareggio.

Passo 6. Posizioni

Puoi visualizzare le informazioni del contratto non esercitato  in Posizioni, compreso il tempo dovuto, profitti/perdite non realizzati, ecc. Inoltre, puoi scegliere di esercitare un contratto di Option in anticipo in Posizioni. Il tempo dovuto rappresenta il momento in cui scade il relativo contratto di Option. HTX Warrant sono Option Americane, è possibile esercitare il contratto in anticipo prima che scadano.

Passo 7. Regola il contratto di Option

HTX Optionss sono esercitate automaticamente e fissate alla scadenza. Anche le HTX Options possono essere esercitate in anticipo. Sotto Posizioni, si può cliccare Esercita per esercitare un contratto di Option in anticipo per la regolazione. Il sistema calcolerà il rendimento atteso in base al prezzo corrente dell'attività sottostante.

Passo 8. Storico dell'ordine

Puoi cliccare su Tuttonell'interfaccia delle Options per visualizzare le informazioni sul contratto di Option esercitata  , come il prezzo di regolamento, l'utile/la perdita realizzata, ecc. L'utile/la perdita realizzata è uguale alla differenza di prezzo pertinente meno le spese da pagare.

Ci trovate su

E-Mail: [email protected]

Twitterhttps://twitter.com/HTX_Options

Telegramhttps://t.me/HTXOptions

Fai Trading ovunque con l'app del cellulare di trading crypto HTX

Clicca qui per scaricare iOS or Android

Ci trovate su

Twitterhttps://twitter.com/HuobiGlobal

Facebookhttps://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagramhttps://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddithttps://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Mediumhttps://huobiglobal.medium.com/

Telegram

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

HTX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di correggere o modificare o annullare questo annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso. Quanto sopra è solo a scopo informativo e HTX non fornisce raccomandazioni o garanzie in relazione a qualsiasi risorsa digitale, prodotto o promozione su HTX. I prezzi delle risorse digitali sono altamente volatili e il trading di risorse digitali è rischioso. Si prega di leggere il nostro testo Promemoria sui rischi qui.