Comment créer un compte HTX (Web)

Étape 1 : Visitez le site officiel de HTX : https://www.huobi.com/

Étape 2 : Cliquez sur S'inscrire au milieu ou dans le coin supérieur droit de la page.

Étape 3 : Sur la page d'inscription, vous pouvez créer un compte en utilisant une adresse électronique ou un numéro de téléphone.

Si vous optez pour l'inscription par courrier électronique, il vous suffit de saisir votre adresse e-mail, de définir un mot de passe et de cliquer sur S'inscrire.

Étape 4 : Effectuez la vérification anti-bot.

Une fois la vérification anti-bot terminée, vous recevrez un code de vérification sur votre e-mail. Veuillez alors saisir ce code afin de finaliser votre inscription.

Comment créer un compte HTX (App)

Étape 1 : Téléchargez et ouvrez votre App HTX.

Étape 2 : Appuyez sur Moi dans le coin inférieur droit de la page d'accueil, puis appuyez sur S'inscrire / Se connecter.

Étape 3 : Sur la page d'inscription, vous pouvez choisir de créer un compte en utilisant une adresse électronique ou un numéro de téléphone.

Si vous optez pour l'inscription par e-mail, il vous suffit d'entrer votre adresse e-mail, de procéder à la vérification anti-bot, d'entrer le code de vérification que vous avez reçu et de définir le mot de passe. Vous avez maintenant créé avec succès un compte HTX.