Participez au Concours de Swap GALA/USDT pour Partager 50 000 USDT

Chers Utilisateurs,

HTX va lancer le concours de Swap GALA/USDT – participez maintenant pour recevoir des récompenses attrayantes !

Période du Concours : 13h00 (UTC+1) le 17 Nov. – 13h00 (UTC+1) le 24 Nov.

>>>Tradez Maintenant

Événement 1: (Exclusif aux Nouveaux Utilisateurs) Activez et Tradez pour Partager 10 000 USDT

Les nouveaux utilisateurs des swaps à marge USDT peuvent partager une cagnotte de 10 000 USDT dès que leur volume de trading cumulé des swaps GALA/USDT excède 500 USDT durant l’événement.

Événement 2: Participez au Concours de Swap GALA/USDT pour Partager 30 000 USDT

Tous les participants seront classés en fonction de leur volume de trading cumulé des swaps en GALA/USDT durant l’événement, et les utilisateurs éligibles pourront se partager un montant total de 30 000 USDT tel indiqué ci-dessous :

Classement

Cagnotte

1er

10 000 USDT

2ème – 3ème

Partagez 6 000 USDT selon la proportion du volume de trading sur le volume total

4ème – 20ème

Partagez 4.000 USDT selon la proportion du volume de trading sur le volume total

21ème et au-delà

Les utilisateurs dont le volume de trading des swaps en GALA/USDT excède 600 USDT peuvent se partager 10 000 USDT

Événement 3 : Participez au Tirage au Sort pour Partager 10 000 USDT
Pendant l’événement, les utilisateurs dont le volume de trading cumulé de swaps en GALA/USDT excède 1 000 USDT ont la chance de participer au tirage au sort. 100 heureux gagnants seront choisis et récompensés de 100 USDT chacun en fonction des “ Règles du Tirage au Sort Basées sur la Valeur de Hash du Bloc HECO ”.

Termes & Conditions:

1. Les sous-comptes ne peuvent pas participer dans cette campagne comme un compte indépendant. Le volume de trading du sous-compte sera inclus dans le solde du compte principal.

2. Les utilisateurs peuvent participer dans un ou plusieurs événements, les récompenses correspondantes seront distribuées une fois les exigences remplies.

3. Les récompenses seront distribuées sur les comptes des swaps à marge USDT de marge croisée des utilisateurs dans les 10 jours ouvrables suivant la fin de la campagne.

4.HTX peut disqualifier les utilisateurs aux comportements malveillants avérés durant la période de l’événement.

5. Les influenceurs de marché sont exclus de cette campagne.

6. Les utilisateurs dans les pays ou régions indiqués ci-après ne peuvent pas participer à cette campagne : le Japon, le Cuba, l’Iran, la Chine continentale, Hong Kong (Chine), Macao (Chine), la Corée du Nord, le Soudan, la Syrie, les Etats-Unis et ses territoires d’outre-mer (Samoa américaines, l’île Guam, les Îles Mariannes du Nord, Porto Rico et les îles Vierges américaines), le Canada, et Singapour.

HTX

Le 17 novembre, 2021

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX(iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.