Campagne de Trading d’ELF : 20.000 USDT à Gagner !

Chers Utilisateurs Estimés,

Notre campagne de trading d’ELF va se lancer le 6 septembre. Venez nous rejoindre pour gagner votre part de notre prix de 20.000 USDT !

Période d’Activité : 05h00 le 6 septembre – 17h00 le 12 septembre (UTC+2)

Règles:

• L’utilisateur avec le volume de trading d’ELF le plus élevé durant la période d’activité va gagner 5.000 USDT.
  • Les utilisateurs qui se classent au 2ème et 3ème rangs va obtenir chacun une part de notre prix 5.000 USDT, selon la proportion des volumes de trading au comptant de chaque utilisateur dans le total des volumes de trading au comptant du groupe des participants durant la période de la campagne.
  • Les utilisateurs qui se classent au 4ème jusqu’au 20ème rangs va obtenir chacun une part de notre prix 10.000 USDT, selon la proportion des volumes de trading au comptant de chaque utilisateur dans le total des volumes de trading au comptant du groupe des participants durant la période de la campagne.

Termes & Conditions:

• Les volumes de trading au comptant incluent les achats et ventes, excluant les opérations fictives avec toutes les paires de trading au comptant d’ELF.
  • Les volumes des sous-comptes seront crédités dans leurs comptes parents pour le calcul final.
  • Les teneurs de marché ne sont pas autorisés à participer dans cette activité.
  • Les utilisateurs sont tenus de compléter la vérification d’identité avant la fin de la campagne.
  • Les récompenses seront envoyées dans les comptes d’Echange des utilisateurs dans sept jours après la fin de la campagne.
  • HTX doit déqualifier la participation des utilisateurs qui manifestent les signes du comportement frauduleux.

HTX

Le 6 septembre 2021

Trader en même temps avec l’Application HTX (iOS/Android)

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://x.com/htx_global

Facebook:https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.