Nouveau Jeton Prêt à Lancer sur HTX Prime!

Chers Utilisateurs Estimés,

HTX va offrir un nouveau jeton, EPIK(EPIK PRIME), sur notre plateforme exclusive de l’offre de jeton, HTX Prime, à 12h00 le 27 août (UTC).

I. Présentation du Jeton

Nom : EPIK(EPIK PRIME)

Offre Totale : 2.000.000.000 EPIK

Volumes de Trading Au Total pour Prime: 36.000.000 EPIK

Volume de Trading Limité pour Chaque Tour (le tour se terminera quand les volumes de trading atteignent les limites):

Tour I: 9.000.000 EPIK ; Round II: 27.000.000 EPIK

Prix : Tour I: 0,005 USDT; Tour II: 0,012 USDT

Présentation d’EPIK

II. Calendrier :

Placement d’Ordre : 12:00:00 le 27 août 2021 - 12:29:59 le 27 août 2021 (UTC)

Il y aura deux tours et chaque tour durera 10 minutes, avec une intervalle de 10-minute pour liquidation/règlement.

Délai fenêtre du placement d’ordre de Round I: 12:00:00—12:09:59 (25% des jetons offerts pour Prime seront négociés)

Liquidation/Règlement: 12:10:00—12:19:59;

Délai fenêtre du placement d’ordre de Round II: 12:20:00—12:29:59 (75% des jetons offerts pour Prime seront négociés);

III. Règles:

• Critère d’Eligibilité : Les utilisateurs sont obliges d’avoir une détention moyenne au minimum pendant 7 jours de 100 HTX Token (HT) durant la période de 16:00:00 le 19 août 2021 à 15:59:59 le 26 août 2021 (UTC)
  • Un instantané sera pris aléatoirement sur les détentions de HT des participants toutes les 24 heures (les instantanés seront pris à tout moment entre 16:00:00 du jour courant et 15:59:59 du lendemain)
  • Cliquer  Ici pour apprendre plus sur les règles.

Termes & Conditions

• Cette activité s’applique sur le site web et l’Application en version 6.4.3 ou supérieure. Les utilisateurs qui utilisent l’application en version interne beta testing d’iOS ont besoin de télécharger la dernière Application via notre site officiel.
  • Les utilisateurs sont tenus de compléter la vérification d’identité pour participer à l’activité.
  • HTX Tokens (HT) détenus dans tous les comptes de HTX sont inclus dans la prise d’instantané, alors que les HT détenus sur HTX ECO Chain (Heco) y sont exclus.
  • Afin d’éviter des opérations irrationnelles, la plateforme va limiter la mise en oeuvre du service de trading au prix de marché pendant les premières cinq minutes après l’ouverture de trading libre. Les prix des commandes en cours ne doivent pas être supérieurs à 10 fois le prix défini dans Tour II. La limite de prix va expirer après lesdites cinq minutes.
  • Les utilisateurs dans certains pays ou régions ne sont pas autorisés à participer dans l’activité, notamment: le Japon, le Cuba, l’Iran, la Chine continentale, Hong Kong (Chine), Macao (Chine), la Corée du Nord, le Sudan, la Syrie, les Etats-Unis et ses territoires d’outremer (Samoa américaines, l’île Guam, les Îles Mariannes du Nord, Porto Rico et les îles Vierges américaines), le Canada, et Singapour.
  • Les commandes d’API en HT et le nouveau jeton ne seront pas disponibles durant l’activité de Prime.
  • HTX réserve le droit de donner l’interprétation finale sur tous les aspects de l’activité, ainsi que le droit de déqualifier tout participant manifestant des signes du comportement frauduleux.

HTX

Le 21 août 2021

Trader en même temps avec l’Application HTX (iOS/Android)

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook:https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.