Mise à jour du programme de parrainage HTX

Chers utilisateurs de HTX,

Le programme de parrainage HTX est conçu pour récompenser les utilisateurs qui incitent leurs amis à rejoindre notre plateforme. Invitez vos amis à s'inscrire sur HTX en utilisant votre lien de parrainage et vous toucherez une commission à vie de 30% sur les frais de trading pour chaque trade qu'ils effectueront. De plus, vous et vos amis avez une chance de gagner des boîtes mystère crypto d'une valeur pouvant atteindre 1 500 USDT. Rejoignez-nous afin de rendre vos parrainages plus compétitifs et de maximiser vos revenus passifs. Envoyez vos invitations dès maintenant pour recevoir des commissions et des boîtes mystère ! Vous trouverez ci-dessous des informations actualisées sur les mises à jour du programme de parrainage HTX.

Cliquez ici pour obtenir votre lien d'invitation>>

I. Invitez vos amis et profitez ensemble des avantages

Les utilisateurs peuvent participer directement au programme de parrainage HTX et en tirer profit. Visitez la page de parrainage sur le site web ou l'application officielle de HTX pour obtenir une commission à vie de 30% et débloquer des boîtes mystère crypto en incitant des amis à rejoindre la plateforme.

1. Parrainez vos amis et profitez d'une commission à vie de 30%

Pour chaque trade effectué par vos invités, vous recevez une commission à vie de 30% sur leurs frais de trading, valide indéfiniment.

Après avoir effectué les tâches d'inscription, de dépôt et d'échange, les invités recevront un bonus de bienvenue d'une valeur de 241 USDT.

2. Parrainez vos amis et débloquez des boîtes mystère crypto pouvant valoir 1 500 USDT chacune

En invitant vos amis à ouvrir un compte HTX, vous avez tous une chance de gagner des boîtes mystère crypto pouvant valoir 1 500 USDT chacune.

• Étape 1 : visitez la page de parrainage pour obtenir votre poster ou votre lien d'invitation, et partagez-les avec vos amis.
  • Étape 2 : vous recevrez une boîte mystère si votre invité se connecte à l'application HTX dans les 14 jours suivant son inscription.
  • Étape 3 : lorsque votre invité atteint un volume de trading Spot ≥ 200 USDT ou un volume de trading de Futures ≥ 300 USDT dans les 14 jours suivant son inscription, vous et votre invité serez tous deux récompensés par une boîte mystère crypto.

Remarque : pour recevoir la boîte mystère crypto, votre invité doit se connecter à l'application HTX et effectuer des trades. Si votre invité ne se connecte pas à l'application HTX dans les 14 jours suivant son inscription, vous ne serez pas éligible pour recevoir les boîtes mystère crypto, même si le volume de trading cumulé de l'invité remplit les conditions.

II. Comment participer au programme de parrainage ?

HTX offre à chaque utilisateur des méthodes d'invitation pratiques et une riche collection de posters, vous permettant ainsi d'augmenter vos chances de réussite.

1. Obtenez votre lien, affiche ou code de parrainage

Visitez la page de parrainage sur le site web officiel ou l'application HTX pour obtenir votre lien, code ou affiche de parrainage unique.

2. Méthodes d'invitation

HTX propose trois façons d'inviter des amis, et vous pouvez choisir l'une ou l'autre de ces méthodes. Partager votre lien de parrainage est la méthode la plus simple et la plus pratique.

Méthode 1 - Partager votre lien de parrainage

• Étape 1 : visitez la page de parrainage sur l'application ou le site web de HTX.
  • Étape 2 : cliquez sur Copier à côté du lien de parrainage.
  • Étape 3 : partagez le lien copié avec votre communauté, vos amis ou sur les médias sociaux. Grâce à ce lien, vos amis peuvent ouvrir un compte HTX.

Méthode 2 - Partager votre code de parrainage

• Étape 1 : visitez la page de parrainage sur l'application ou le site web de HTX.
  • Étape 2 : cliquez sur Copier à côté du code de parrainage et envoyez-le à votre communauté ou à vos amis.
  • Étape 3 : lorsque vos amis s'inscrivent sur HTX, assurez-vous qu'ils cochent la case Code de parrainage et qu'ils saisissent le code fourni. Ainsi, le parrainage sera couronné de succès.

Méthode 3 : Partager l'affiche de parrainage

HTX propose aux utilisateurs une riche collection d'affiches mettant en évidence les avantages offerts aux nouveaux arrivants, les activités promotionnelles de la plateforme et les événements les plus importants. Cela vous permet de générer sans effort des inscriptions par le simple fait de partager ces affiches.

• Étape 1 : visitez la page de parrainage sur l'application ou le site web de HTX.
  • Étape 2 : cliquez sur le bouton "Partagez pour gagner" afin d'obtenir votre affiche de parrainage.
  • Étape 3 : sauvegardez l'affiche dans la galerie de votre appareil en cliquant sur "Sauvegarder", puis partagez-la sur la plateforme de votre choix. Vous pouvez également la publier directement en cliquant sur le bouton "Partager".

III. Plus de règles sur le programme de parrainage

1. Règles de calcul des commissions de parrainage

(1) Pour chaque trade Spot ou Futures effectué par votre invité, vous recevrez une commission à vie de 30% sur ses frais de trading, qui est valable indéfiniment.

(2) Chaque invité peut inviter un nombre illimité d'amis. Plus les frais de trading des invités sont élevés, plus les montants de commission et de remise sont élevés, tant pour l'invitant que pour les invités, sans limite maximale.

(3) La commission est calculée sur la base des frais de trading nets effectivement payés par les invités. Les transactions effectuées avec des coupons de cashback Spot, des bonus d'essai de Futures, des frais nuls, des frais négatifs, etc. sont exclues du calcul.

① Frais de trading = volume de trading x taux de frais.

② Frais de trading nets = Frais de trading - Frais avec coupons de cashback Spot, bonus d'essai de Futures, frais nuls, frais négatifs, etc.

③ Commission de parrainage = frais de trading nets x 30%.

(4) Les personnes qui invitent ne peuvent pas recevoir de commissions dans les cas suivants :

① Si les trades des invités impliquent des frais négatifs, la part financée par la plateforme sera déduite avant le calcul de la commission.

② Les sous-comptes ne peuvent pas être utilisés pour inviter des amis.

③ Le volume de trading des sous-comptes des invités sera comptabilisé sur leur compte principal.

④ Les market makers ne sont pas éligibles à la commission de parrainage.

(5) Les données de parrainage seront calculées sur la base du fuseau horaire UTC+8.

(6) Si vos invités paient leurs frais de trading en $HTX, votre commission sera réglée en $HTX. Cette règle s'applique également pour $TRX et $USDT.

(7) Les commissions de parrainage seront créditées sur les comptes des parrains entre 12h00 et 13h00 (UTC+0) le jour suivant les trades des invités.

(8) Les invitants peuvent consulter Parrainage - Aperçu des commissions sur le site web officiel de HTX ou Parrainage - Mon pourcentage de commission sur l'application HTX pour voir les gains détaillés.

2. Remarques concernant les récompenses de boîte mystère crypto

(1) L'événement Boîte mystère est actuellement disponible uniquement pour les utilisateurs ordinaires (avec un taux de commission de 30%). Visitez la page de parrainage sur le site web ou l'application HTX, et partagez votre lien avec vos amis. Une fois que vos amis auront effectué les tâches d'inscription, de connexion et de trading, vous et vos amis recevrez chacun une boîte mystère crypto en guise de récompense.

(2) Les invitants peuvent bénéficier à la fois des récompenses de boîte mystère et d'une commission de 30%.

(3) Une boîte mystère crypto est valable pendant 14 jours à compter de la date d'acquisition. Après la date d'expiration, la boîte mystère crypto ne peut plus être ouverte. Par conséquent, veuillez vous assurer de l'ouvrir avant son expiration. Par exemple, si vous obtenez une boîte mystère crypto à 10h00 (UTC+8) le 5 janvier, elle sera valable jusqu'à 10h00 (UTC+8) le 19 janvier.

(4) Récupérez vos boîtes mystère crypto en vous rendant sur Parrainage - Mes parrainages - Boîte mystère via l'application HTX. Ensuite, vous pouvez les ouvrir. Pour récupérer leurs boîtes mystère crypto, les invités peuvent se rendre dans Centre de l'utilisateur - Mes récompenses - Coffret cadeau sur l'application HTX, puis les ouvrir.

(5) Il n'y a pas de limite au nombre de boîtes mystère crypto qu'un invitant peut recevoir. Plus il parrainera de personnes, plus il recevra de boîtes mystère. Un invité ne peut recevoir qu'une seule boîte mystère crypto, mais le nombre de boîtes mystère crypto qu'il peut recevoir une fois qu'il participe au programme de parrainage HTX n'est pas limité.

(6) Chaque boîte mystère contient des cryptomonnaies d'une valeur maximale de 1 500 USDT. Vous pouvez découvrir des cryptos populaires telles que $BTC, $ETH, $HTX, $TRX, $DOGE, $FIL, $SHIB, $USDT, ainsi que des bonus d'essai de Futures. Les récompenses peuvent changer de temps à autre, et celles obtenues en ouvrant une boîte mystère crypto seront considérées comme définitives.

(7) Les récompenses seront créditées sur votre compte HTX dans l'heure qui suit l'ouverture d'une boîte mystère crypto. Vous pouvez vérifier vos récompenses sur l'application HTX en visitant Centre de l'utilisateur - Mes récompenses.

(8) Seuls les volumes de trading dont les frais ont été payés sont pris en compte pour cet événement. Les volumes de stablecoins, les trades avec des frais nuls ou négatifs ainsi que les trades impliquant l'utilisation de coupons de cashback ou de bonus d'essai de Futures ne sont pas inclus dans le calcul du volume pour cet événement.

(9) Les teneurs de marché ne peuvent pas participer à cet événement.

Les participants convaincus de comportement frauduleux, y compris, mais sans s'y limiter, le blanchiment d'argent, la manipulation de comptes multiples et l'auto-trading, seront disqualifiés. HTX se réserve le droit de geler ces comptes, de confisquer tout gain frauduleux et d'imposer d'autres sanctions jugées nécessaires.

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX (iOS/Android)

Ouvrez un compte chez HTX pour obtenir des récompenses spéciales !

Retrouvez nous sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.