Tradez/Déposez des tokens RADAR pour partager notre cagnotte de 80 000 USDT en RADAR et profitez de 100 % APY

Événement 1. Effectuez un dépôt pour partager 30 000 USDT en token RADAR

Période de l'événement : de 23h00 14 Déc. à 23h00 (UTC+1) le 17 Déc.

Des règles:

● Pendant la période de l'événement, les utilisateurs déposant des RADAR sur HTX à partir d'autres plateformes sont éligibles pour une part de 30 000 USDT en RADAR, en fonction de leurs volumes de dépôt nets.

● Volume de dépôt net = Volumes de dépôts - Volumes de retraits (les utilisateurs avec un dépôt net négatif ne sont pas éligibles pour obtenir des récompenses).

Calcul de la récompense :

● Pourcentage de dépôt net individuel = Volume de dépôt net individuel/Volume de dépôt nets total de tous les utilisateurs éligibles * 100 %

● Récompenses individuelles = Pourcentage de dépôt net individuel * 30 000 USDT en RADAR

Les récompenses individuelles sont plafonnées à 3 000 USDT en RADAR et les récompenses inférieures à 0,00000001 ne seront pas distribuées.

Veuillez noter:

● Les volumes de dépôt et de retrait des sous-comptes seront crédités sur ceux des comptes parents.

● Les récompenses seront envoyées aux comptes Échange des utilisateurs dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de l'événement.

Événement 2. Tradez des RADAR pour récupérer jusqu'à 50 000 USDT en RADAR

Période : Heure d'ouverture du trading RADAR - 23h00 (UTC+1) le 21 Déc. 2021

Règles:

● Les utilisateurs qui tradent des RADAR (au comptant) pendant la période de la campagne sont éligibles pour une part de notre cagnotte en fonction de leurs volumes de trading au comptant.

Classement Cagnotte
1er-50ème 30 000 USDT de RADAR, partagée proportionnellement au volume de transactions au comptant de l’utilisateur par rapport au volume de transactions total des utilisateurs de ce groupe

● Les autres utilisateurs éligibles avec des volumes de trading minimum de 200 USDT de RADAR gagneront une part égale de notre cagnotte de 20 000 USDT en RADAR.

● Les récompenses individuelles sont plafonnées à 3 000 RADAR.

● Les utilisateurs sont tenus de terminer le processus de vérification d'identité. Le fait de ne pas terminer la vérification d'identité avant la fin de la campagne entraînera la perte de toute récompense.

● Les volumes de transactions dans les sous-comptes seront crédités sur les comptes parents respectifs pour les calculs finaux.

● Les influenceurs de marché ne sont pas autorisés à participer à cet événement.

● Les récompenses seront envoyées sur le compte Échange de l'utilisateur dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de la campagne.

Événement 3. Jusqu'à 100% APY pour RADAR avec HTX Earn

Heure de lancement : 5:00 (UTC+1) le 14 Déc.

Heure de fin : 5:00 (UTC+1) le 22 Déc.

Token Période de dépôt APY Est. Dépôt individuel Min. Dépôt individuel Max. Dépôt Max. Total
 RADAR  7 jours (La résiliation anticipée n'est pas autorisée)  100%  1 RADAR 800 USDTen RADAR 240 millions USDTen  RADAR

● En raison des politiques de conformité locales, les utilisateurs des pays ou régions suivants ne pourront pas participer : Chine continentale, Chine de Taïwan, Chine de Hong Kong, Chine de Macao, États-Unis d'Amérique, Canada, Japon, Cuba, Iran, Corée du Nord, Soudan, Syrie, Venezuela, Singapour et Crimée.

● HTX se réserve le droit d'interprétation finale pour tous les aspects des événements ci-dessus et le droit de disqualifier tout participant montrant des signes de comportement frauduleux.

HTX

Le 14 décembre 2021

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX(iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://mobile.twitter.com/HuobiFR

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiFranceOfficial

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.