Déposer pour Gagner Votre Part de 170.000 COTI !

Chers Utilisateurs Estimés,

Une promotion de dépôt de COTI, un nouveau jeton listé sur HTX aujourd’hui, va se lancer aujourd’hui ! Participer maintenant pour gagner votre part d’un prix de 170.000 COTI !

Période d’Activité :

Round I: 10:30:00 le 26 août (UTC) - 12:30:00 le 26 août (UTC)

Round II: 12:30:01 le 26 août - 15:59:59 le 2 septembre (UTC)

Règles:

• Durant Round I, les utilisateurs qui déposent COTI sur la plateforme de HTX sont éligibles à partager 100.000 COTI en fonction du volume du dépôt net.
  • Durant Round II, les utilisateurs qui déposent COTI sur la plateforme de HTX sont éligibles à partager 70.000 COTI en fonction du volume du dépôt net.
  • Volume de dépôt net = Volume de dépôt – Volume de Retrait (Les utilisateurs avec les dépôts nets négatifs sont inéligibles à obtenir des récompenses).

Calcul de Récompense pour Round I & II:

• Pourcentage de Dépôt Net Individuel = Volume de Dépôt Net Individuel / Volume de Dépôt Net Total de tous les utilisateurs éligibles*100%
  • Récompenses Individuelles de Round I= Pourcentage de Dépôt Net Individuel * 100.000 COTI
  • Récompenses Individuelles de Round II= Pourcentage de Dépôt Net Individuel * 70.000 COTI

Les récompenses individuelles sont limitées à un montant maximum de 2.000 COTI dans chaque round.

Termes&Conditions

• Les utilisateurs peuvent participer dans les deux rounds.
  • Le volume de dépôt & retrait des sous-comptes sera crédité au solde des comptes parents.
  • Les récompenses seront envoyées dans les comptes d’Echange des utilisateurs dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de l’activité.
  • HTX réserve le droit de decider le résultat final de la campagne, ainsi que le droit de déqualifier les participants qui manifestent tout comportement frauduleux.

HTX

Le 26 août 2021

Trader en même temps avec l’Application HTX (iOS/Android)

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook:https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.