Comment retirer crypto avec HTX App?

Si les utilisateurs souhaitent retirer des fonds via une adresse blockchain ou un compte HTX, ils peuvent se connecter à l'application HTX et suivre le chemin ci-dessous pour retirer des fonds (en utilisant l'USDT comme exemple) :

1. Retrait via une adresse blockchain

Cliquez sur « Actifs » dans la barre de navigation inférieure de l'application, sélectionnez « Retrait », choisissez le jeton correspondant et cliquez sur le bouton « Retrait via une adresse blockchain » pour accéder à la page de retrait. Sur la page de retrait, collez ou scannez le code QR de l'adresse de dépôt dans le champ de l'adresse de retrait, entrez l'adresse de retrait correspondante et le montant du retrait. Après avoir confirmé que l'adresse de retrait et le montant à créditer sont corrects, cliquez sur le bouton « Retrait » et suivez les instructions à l'écran pour compléter le retrait.

2. Retrait via un compte HTX

Cliquez sur « Actifs » dans la barre de navigation inférieure de l'application, sélectionnez « Retrait », choisissez le jeton correspondant et cliquez sur le bouton « Retrait via un compte HTX » pour accéder à la page de retrait. Sur la page de retrait, collez ou scannez le code QR de l'adresse de dépôt dans le champ de l'adresse de retrait, entrez l'adresse de retrait correspondante et le montant du retrait. Après avoir confirmé que l'adresse de retrait et le montant à créditer sont corrects, cliquez sur le bouton « Retrait » et suivez les instructions à l'écran pour compléter le retrait.

Remarque : Les adresses de la plateforme HTX bénéficient de frais nuls, et les frais sont remboursés sur le compte actuel. Si l'adresse cible du retrait est une adresse de la plateforme HTX et que vous avez activé la fonction de retrait rapide, le retrait utilisera le canal rapide, ne nécessitant aucune confirmation de bloc, avec des frais nuls.

Processus de vérification de retrait :

Lorsque les utilisateurs retirent des fonds vers une nouvelle adresse, le système peut effectuer une vérification d'identité en fonction de l'état de sécurité évalué. Une fois la vérification réussie, le retrait peut être effectué. En cas d'échec de la vérification, elle sera transférée à une vérification manuelle.
Lorsque les utilisateurs retirent des fonds vers une adresse préalablement vérifiée, la vérification manuelle peut ne pas être nécessaire en fonction du score de risque évalué ; si le système détecte une anomalie du compte, elle sera transférée à une vérification manuelle.
Lors de la vérification manuelle par le service client, en fonction de la situation de risque du compte, les informations nécessaires seront vérifiées avec vous par téléphone ou vidéo.
Veuillez ne divulguer à personne les mots de passe, les SMS ou les codes de vérification Google.

Veuillez lire attentivement le contenu affiché en bas de la page de retrait avant de procéder au retrait :

Une fois votre opération de retrait terminée, la propriété des actifs correspondants sera transférée au propriétaire du compte de l'adresse cible. Veuillez vérifier attentivement les informations de l'adresse de retrait avant de procéder, assurez-vous que le retrait est volontaire et confirmez qu'il ne s'agit pas de systèmes pyramidaux, de collectes de fonds illégales, de fraudes ou d'autres activités illégales pour éviter d'être trompé et de subir des pertes financières inutiles.
Les actifs numériques que vous retirez sont des actifs multi-chaînes. Quel que soit le réseau à partir duquel vous choisissez de retirer, cela signifie que la quantité totale d'actifs numériques affichée sur la page de retrait diminuera du montant retiré correspondant.
Les frais de retrait réels et le montant minimum de retrait sont ceux affichés sur la page.
Veuillez vous assurer que l'appareil et le navigateur que vous utilisez sont sécurisés afin d'éviter que les informations ne soient altérées ou divulguées.

Trader maintenant avec l’Application de HTX (iOS/Android)

Nous retrouver sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.