HTX va Ouvrir le Trading Spot de LAT à 4h00 le 12 mai (UTC)

Chers utilisateurs,

HTX va ouvrir le trading au comptant de LAT (PlatON) (LAT/USDT ; LAT/BTC) à 4h00 le 12 mai (UTC).

• Restriction d’ouverture : HTX va limiter le prix coté à la commande limitée pendant 5 minutes après l’ouverture de trading, et le prix ne doit pas être 5 fois plus haut que celui d’ouverture, et le trading normal sera redémarré après avoir dépassé cette limite. Afin d'éviter les opérations irrationnelles, la plateforme va restreindre l'application du prix de marché dans le trading pendant 10 minutes après l'ouverture du trading de LTA.
  • Rappel de risque : Le trading de crypto-monnaie est assorti du haut risque de marché à cause d’énormes fluctuations de cours. Avant de trader, veuillez mener une évaluataion intégrale sue tous les risques concernés et prendre vos décisions avec prudence.

Bon trading !

HTX

le 12 mai 2021

Trader en même temps avec l’application mobile de trading crypto de HTX

Cliquer ce lien pour télécharger la version iOS ou Android

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook:https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.