Comment acheter des BTC ou des Stablecoins

Comment acheter des BTC ou des Stablecoins (App)

Il suffit de quelques touches pour acheter des BTC ou des stablecoins sur l'application HTX.

Ouvrez l'application HTX, connectez-vous à votre compte et cliquez sur "Acheter des cryptos" dans la partie centrale de la page d'accueil

Appuyez sur Acheter en haut de la page et sélectionnez BTC ou USDT (Stablecoin). Prenons l'exemple de l'achat de BTC.

Sélectionnez une monnaie fiat, comme le dollar américain, afin d'effectuer le paiement.

Saisissez le montant à acheter, par exemple 100 USD. Puis appuyez sur Acheter BTC.

Sélectionnez le prestataire de services de paiement souhaité (par exemple, Mercuryo) et appuyez sur Acheter BTC.

Cochez la case "J'ai lu et j'accepte les conditions d'utilisation de Mercuryo" puisa appuyez sur "Payer".

Une fois le paiement effectué par l'intermédiaire d'un prestataire de services tiers, vous détenez désormais des actifs en BTC.

Vous pouvez vérifier les BTC que vous avez achetés sur votre page Actifs.

Nous vous souhaitons un agréable moment de trading sur HTX !