Trader les Swaps SXP/USDT pour Partager 50.000 USDT

Afin de célébrer le lancement des swaps SXP/USDT, HTX Futures a mis en oeuvre une activité de “Trader les Swaps SXP/USDT pour Partager 50.000 USDT”pour récompenses les utilisateurs de HTX.

Période d’Activité: 8h00 le 31 août, 2021 – 8h00 le 7 septembre, 2021 (UTC)

Dérivé Désigné : Swaps SXP/USDT

Activité 1: Uniquement pour Nouveaux Utilisateurs : 20.000 USDT à Parts Egales

Les nouveaux utilisateurs qui ont enregistré un compte de HTX durant l’activité peuvent partager un prix de 20.000 USDT par effectuer un volume de trading des swpas SXP/USDT supérieur à 1.000 USDT.

Activité 2: Trader les Swaps SXP/USDT pour Gagner 30.000 USDT

Tous les utilisateurs dont le volume de trading des swaps SXP/USDT excède 2.000 USDT durant l’activité seront classés selon leurs volumes de trading. Les 1.000 premiers users dont le numéro de leur classement contient le dernier chiffre "9" obtiendront chacun une récompense de 20 USDT. Les autres peuvent partager également 10.000 USDT.

Par exemple:

Les utilisateurs chanceux aux 9ème, 19ème, 29ème, etc., rangs vont recevoir chacun une récompense de 20 USDT.

Les autres utilisateurs aux 1er, 2ème, 3ème, etc., rangs peuvent partager également 10.000 USDT..

Termes & Conditions:

1. Les teneurs de marché de futures et les sous-comptes sont exclus de cette activité.

2. Les participants ne sont pas tenus de s’enregistrer.

3. Les participants sont tenus de compléter la Vérification Advancée.

4. Les récompenses seront envoyées dans les comptes de marge croisée de swaps sur marge USDT dans 10 jours ouvrables après la fin de l’activité. veuillez vérifier la notification envoyée par SMS ou email.

5.HTX doit déqualifier la participation des utilisateurs impliqués si les comportements malveillants sont détectés durant l’activité.

6. HTX réserve le droit de donner l’interprétation finale sur cette activité.

Trader en même temps avec l’Application HTX (iOS/Android)

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://x.com/htx_global

Facebook:https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.