Avis de Prolongation – Airdrop de 70.000 DOGE – Exclusive pour Nouveaux Enregritrés

Chers utilisateurs,

Afin d’améliorer l’expériece de trading, HTX a décidé de prolonger de 7 jours l’activité de promotion ‘Airdrop de 70.000 DOGE – Exclusive pour Nouveaux Enregritrés’ !

Période de prolongation :

De 00h00 le 8 mai à 23h59 le 14 mai (UTC)

Règles :

Pour obtenir 10 jetons DOGE, vous devez compléter les tâches suivantes:

1. S’enregistrer pour devenir un utilisateur de HTX

2. Cliquer ce lien pour compléter la tâche KYC le jour même.

3. Cliquer ce lien pour completer la tâche de dépôt (un depot net équivalent d’au moins 100 jetons USDT le jour même)

* Volume de Dépôt Net = Volume de Dépôt – Volume de Retrait

4. Racheter votre bonus de bienvenue dans la zone ‘Basic Tasks’ (Tâches KYC et dépôt)

5. Partager le tweet suivant avec votre compte Twitter, et cliquer ce lien pour remplir votre numéro UID et le lien de votre tweet sur ce formulaire.

lien :  https://x.com/htx_global/status/1388115930157359105

*En complétant plus de tâches avec le Bonus de Bienvenue, vous pourrez obtenir des cartes de points d’une valeur de 170 USD !

*En recommandant vos amis de s’enregistrer sur HTX, vous gagnerez 30% de rabais de référence)

Note:

1. Cette activité est limitée aux comptes parents qui sont déjà vérifiés par KYC.

2. 1.000 utilisateurs au total obtiendront chacun 10 jetons DOGE chaque jour pendant la période d’activité.

3. La récompense en DOGE sera versée dans le compte en bourse de l’utilisateur dans les 7 jours ouvrables après la fin de l’activité.

4. Le "Bonus Bienvenue" sera crédité dans votre compte HTX pendant 3 jours ouvrables dès que chaque tâche est complétée.

5. Cette activité n’est pas disponible pour les utilisateurs enregistrés en Chine continentale, à Singapour, au Venezuela, ou en Corée du Nord, ou d’autres pays sanctionnés en raison de la politique de conformité locale.

6. HTX réserve le droit de décider le résultat final de l’activité, ainsi que le droit de déqualifier les participants qui montrent tout comportement frauduleux.

Activités: Parier pour profiter de 8% APY ; Trader pour se partager 33.000 DOGE!:  https://www.huobi.com/support/fr-fr/detail/44874614508716

HTX Campagne de recommandations: Inviter vos amis pour se partager $50.000 en DOGE : https://www.huobi.com/support/fr-fr/detail/44874692494452

HTX

le 7 mai 2021

Trader en même temps avec l’application mobile de trading crypto de HTX

Cliquer ce lien pour télécharger la version iOS ou Android

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://x.com/htx_global

Facebook:https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.