HTX Pool lance le staking d'Aelf (ELF)

Chers utilisateurs,

HTX Pool lancera le staking d’Aelf (ELF). Stakez pour gagner des récompenses et un APR (Taux de rendement annuel moyen) de 15 % !

Heure de lancement : 11:00 (UTC+1) le 2 décembre 2021

Règles:

Token pour le staking : ELF

Token pour les récompenses : ELF

Heure de début du calcul des récompenses : T+1

Délai de distribution des récompenses : T+2

Attention:

Cycle de staking : Selon les règles de la chaîne Aelf, le staking ELF sera verrouillé pendant au moins 90 jours. Après 90 jours, les utilisateurs peuvent effectuer des retraits à tout moment et recevoir leurs tokens 24 heures plus tard.

Temps régulier de déliaison:24 heures

Quota de participation : Dépôt initial d'au moins 1 ELF

Détails:

Les récompenses pour le staking ELF sont dynamiques, et l'APR variera en fonction des règles des récompenses Aelf.

Les utilisateurs détenant ≥ 10 000 HPT dans HTX Pool recevront chaque jour des récompenses EOS, TRX, CMT, IOST ou d'autres airdrop. Les airdrops seront répartis selon la proportion de HPT des utilisateurs. Les tokens en airdrop seront identiques aux tokens utilisés pour les récompenses de staking de la Pool de minage ce jour-là.

Les récompenses de staking et de largage seront automatiquement distribuées aux comptes Échange des utilisateurs conformément aux règles de distribution.

Méthode de participation :

Web : https://www.huobi.com/en-us/staking/vote

HTX : connectez-vous au site Web officiel de HTX https://www.huobi.com. Recherchez « Finance » dans le menu de navigation et cliquez sur « Staking ».

HTX Pool: connectez-vous au site officiel de la HTX Pool https://www.hpt.com. Trouvez " Staking " sur Banner et cliquez pour rejoindre.

Application :

HTX : mettez à jour l'APP vers la version 6.1.2 ou supérieure. Trouvez « Plus » sur la page d'accueil, cliquez sur « Financer » et cliquez sur « Staking».

Pool HTX : recherchez «Staking» sur la bannière et cliquez.

HTX Pool

Le 2 décembre 2021

Trouvez-nous sur

Twitter:

https://twitter.com/HTX_pool

Telegram:

FR : https://t.me/huobipool008

CN : https://t.me/huobipool007

Le contenu de l'annonce et d'autres informations de HTX Pool ne constituent pas un conseil en investissement. HTX Pool ne sera pas responsable des pertes directes ou indirectes résultant de ces informations. HTX Pool ne sera responsable d'aucune garantie ou compensation pour le comportement actif des utilisateurs (comme le verrouillage ou l'échange de jetons).