#ShapeHTX – Faites Entendre Votre Voix !

HT/USDT
--

Chers Utilisateurs,

Durant notre promotion de “ShapeHTX Avec Vos Opinions”, nous avons reçu un grand nombre de conseils précieux, ayant été utilisés pour améliorer nos produits et services.

Voici une liste des nouvelles fonctions prises en charge, ainsi que les bugs déjà corrigés, fondée sur votre feedback durant la promotion #ShapeHTX:

✔️Ajout de l’interface en français et en italien

✔Correction des erreurs de traduction sur la page d’historique de trading en version russe

✔️Ajout des devises INR, IDR, MYR, et TRY

✔️Ajout de la fonction de Création de Publicité P2P

✔️Essai de la réduction des montants minimum de dépôt et/ou retrait ainsi que des frais de retrait pour certaines cryptomonnaies sélectionnées

✔️Augmentation du taux de remise sur le spot trading à 50%

✔️Ajout de la fonction de Stop-Limit pour le trading des dérivés

✔️Ajout de la fonction d'achat avec la crypto INR, via UPI

✔️Remaniement et amélioration du système de service client

Quelle est la suite?

Un nombre de nouvelles fonctions seront bientôt dispobiles :

��� anglais(en Inde), portugais et ukrainien

���Service client en langue russe

���Nouvelles icônes de cryptomonnaie sur l’application mobile

���Nouvelles vidéos sur HTX Learn, y compris des tutoriels, du contenu éducatif,et des quiz, offrant aux utilisateurs une chance de gagner des airdrops.

Pour continuer à developer nos activités internationales, nous avons besoin d’entendre votre voix! La Phase II de #ShapeHTX se lancera le 15 novembre avec des incitations plus significatives ! Veuillez rester attentif aux nouvelles en provenance de HTX !

HTX

Le 15 octobre, 2021

Trader maintenant avec l’Appliation de HTX (iOS/Android)

Nous retrouver sur

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un certain risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.