La 8ème Activité de HTX Prime Se Lancera le 27 août

Chers Utilisateurs Estimés,

HTX est fier de vous offrir un nouveau jeton à HTX Prime, notre plateforme exclusive à l’offre de jeton, à 12h00 le 27 août 2021 (UTC). C’est la 8ème activité organisée par HTX Prime qui aura lieu en deux rounds séparés.

HTX Prime permet aux utilisateurs de placer une commande pour recevoir des allocations d’un nouveau jeton avant qu’il est coté à l’Echange. Les commandes seront effectuées en HTX Token (HT), seulement les utilisateurs qui ont une détention moyenne minimum de 100 HT pendant 7 jours seront autorisés à placer les commandes de ce nouveau jeton.

I. Mécanisme Général de Distribution :

1.  Les utilisateurs peuvent seulement placer les commandes libéllérs en HTX Token (HT)

2.  Critères d’éligibilité : Les utilisateurs sont tenus d’avoir une détention moyenne minimum de 100 HT pendant 7 jours de 16:00:00 le 19 août, 2021 à 15:59:59 le 26 août 2021 (UTC). l Un instantané sur la détention en HT de chaque participant sera pris aléatoirement toutes les 24 heures (les instantanés seront pris à un moment quelconque à partir de 16:00:00 du jour courant à 15:59:59 du lendemain)

• Détention moyenne en HT pendant 7 jours = montant total de HT indiqué dans l’instantané durant les 7 jours /7
  • Les utilisateurs peuvent vérifier leur détention en HT le 21 août en cliquant sur la barre “Vérifier Votre Calendrier de Détention en HT” sur la page d’accueil, et voir le numéro de leur ticket.

3.  L’activité d’offre de nouveau jeton se déroulera de 12:00:00 à 12:29:59 le 27 août, 2021 (UTC). Elle consiste en deux rounds et chaque round durera 10 minutes, avec une période de 10-minute entre liquidation/règlement.

• Délai fenêtre de placement de commande pour Round I : 12:00:00—12:09:59;
  • Liquidation/Règlement : 12:10:00—12:19:59;
  • Délai fenêtre de placement de commande pour Round II: 12:20:00—12:29:59;

II. Mécanisme de Distribution de Round I

• Le premier round de la distribution sera realisé comme un tirage aléatoire en vertu de deux critères : détention moyenne en HT pendant 7 jours et taille de commande.
  • Les utilisateurs qui remplient les critères d’éligibilité de base peuvent placer les commandes avec HT sur la page de HTX Prime pendant le délai fenêtre de placement de commande pour Round 1; une commande avec un montant inférieur à 100 HT ne sera pas qualifiée pour obtenir un ticket.
  • Après que le numéro de commande a été généré, les tickets seront émis selon le montant minimum de détention de l’utilisateur pendant 7 jours et la taille de commande (Les utilisateurs ne recevront pas de ticket si leur numéro de commande n’est pas généré)
  • Les deux critères de qualification indiqués ci-dessous détermineront le nombre de tickets émis, par exemple, si vous avez une détention moyenne minimum de 200 HT mais placez une commande de 150 HT, vous recevrez 1 tickets.
Détention Moyenne Minimun pendant 7 jours (HT) Valeur en HT de la Commande placée (Nous vous conseillons de placer des commandes avec votre solde disponible en HT et compléter immédiatement le processus) Tickets Émis
100≤x<200  ≥100
200≤x<400 ≥200
400≤x<1.000  ≥400
1.000≤x<2.000  ≥1.000
2.000≤x<5.000  2.000

x≥5.000

5.000 8
  • à la cloture du délai fenêtre du placement de commande pour Round 1, le système va sélectionner 500 tickets de façon aléatoire et réaliser les commandes placées par les détenteurs des tickets sélectionnés.
  • Toutes les commandes avec les tickets sélectionnés seront négociées au pro rata selon les formules suivantes :

a. Probabilité de sélection par ticket= 500/Tous les tickets valables*100%

b. Volume de Trading =Jetons attribués dans l’activité*25%/500

• Chaque ticket sélectionné est compté comme une action distincte du volume de trading.
  • Le système va déduire automatiquement les HT négociés, puis attribuer les jetons, et rembourser les HT restants d’une commande calculée au prorata.
  • Le rapport d’échange entre HT et le nouveau jeton sera publié le 27 août.

III. Mécanisme de Distribution de Round II

• Le second round de la distribution sera une répartition proportionnelle.
  • Les utilisateurs peuvent placer les commandes dont le montant total ne dépasse pas le solde du plafond de valeur de commande en HT.

Plafond de valeur de commande en HT du 2ème round = Plafond de valeur de commande en HT – valeur en HT négociée au 1er round;

Par exemple: Si le plafond de valeur de commande d’un utilisateur est de 1.800 HT, de plus 1 des 4 tickets émis à l’utilisateur au 1er Round est sélectionné, avec une valeur de 50 HT déjànégociée, alors la limite de commande pour l’utilisateur au second round sera de 1.750 HT.

• Les utilisateurs qui n’ont pas épuisé le plafond de valeur de commande peuvent placer des commande d’achat à cours limité durant le délai fenêtre de placement de commande pour Round 2.
  • A la cloture du délai fenêtre de placement de commande pour Round 2, le systèm va effectuer des transactions attribuées proportionnellement pour toutes les commandes d’achat au même prix.
  • Le système va déduire automatiquement les HT négociés, puis attribuer les jetons, et rembourser les HT restants d’une commande calculée au prorata.
  • Après le second round, toutes les commandes partiellement négociées seront automatiquement annulées par le système.

III. Période de Limite de Prix (de 12:00:00 à 12:29:59 le 27 août 2021 UTC)

Les deux rounds ont une période de limite-prix différencié, et chaque round a une étendue de limite de prix (le prix négociable le plus élevé) dans laquelle les utilisateurs peuvent réaliser les commandes.

L’activité consiste en deux rounds au total et chaque round durera 10 minutes, avec une période de 10-minute entre liquidation/règlement.

• Période de limite de prix de Round 1 :12:00:00—12:09:59;
  • Liquidation/Règlement : 12:10:00—12:19:59;
  • Période de limite de prix de Round 2 :12:20:00—12:29:59;

IV. Information concernant le nouveau jeton sera publiée près de la date de lancement d’activité

Termes & Conditions

• Les utilisateurs sont tenus de compléter la vérification d’ID pour participer dans l’activité.
  • Les HTX Token (HT) détenus dans tous les comptes de HTX feront l’objet de prise d’instantané, alors que les HT détenus sur HTX ECO Chain (Heco) sont exclus.
  • Afin d’éviter les opérations irrationelles, la plateforme va limiter l’application du prix de marché pour le trading pendant 5 minutes après l’ouverture de trading libre. Le prix des commandes en cours ne doit pas dépasser 10 fois le prix défini au Round 2. La limite de prix va expirer après ces 5 minutes.
  • Les utilisateurs dans certains pays ou régions ne sont pas autorisés à participer dans l’activité,notamme : le Japon, le Cuba, l’Iran, la Chine continentale, Hong Kong (Chine), Macao (Chine), la Corée du Nord, le Sudan, la Syrie, les Etats-Unis et ses territoires d’outremer (Samoa américaines, l’île Guam, les Îles Mariannes du Nord, Porto Rico et les îles Vierges américaines), le Canada, et Singapour.
  • Les commandes API en HT et le nouveau jeton ne seront pas disponibles durant l’activité de Prime.
  • HTX réserve le droit de donner l’interprétation finale sur tous les aspects de l’activité, ainsi que le droit de déqualifier les participants qui montrent des signes du comportement frauduleux.
  • Cette activité est accessible sur le site web et l'application en version 6.4.3 ou supérieure. Les utilisateurs qui emploient la version iOS de test beta interne ont besoin de télécharger la dernière version de l'application sur notre site officiel.

HTX

Le 19 août 2021

Trader en même temps avec l’Application HTX (iOS/Android)

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://x.com/htx_global

Facebook:https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.