HTX va Delister APPC

Chers utilisateurs,

Dans le cadre de nos efforts continus pour développer l'industrie de la blockchain et protéger les droits des utilisateurs, HTX cessera de proposer APPC et le retirera de la liste à 09h00 (UTC+1) le 21 Jan. 2022. La radiation d'APPC fait suite à l'article 17 (2 ) du Règles du management des Tokens de HTX.

Veuillez Noter:

1. Les dépôts pour APPC ont été suspendus, mais le service de retrait est actuellement toujours disponible.
  2. Veuillez annuler toutes les ordres ouverts pour APPC en temps opportun.
  3. Tous les ordres ouverts pour APPC seront automatiquement annulées après la radiation et les actifs numériques associés seront envoyés à votre compte Échange.
  4. Si vous ne parvenez pas à voir votre solde APPC, veuillez décocher l'option "Masquer les petits soldes" dans votre compte Échange.

Merci pour votre soutien et votre compréhension.

HTX Global

Le 14 Janvier 2022

Télécharger APP: Cliquer ici pour télécharger la version pour iOS ou Android

Nous retrouvez sur:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, reviser ou annuler cette annonce à tout moment et pour une raison quelconque sans préavis.