Dépôts & Retraits d’USDC sur la Chaîne ALGO Mis en Ligne : Cagnotte de 30.000 ALGO & Zéro Frais de Retrait

ALGO/USDT
--
--

Chers Utilisateurs,

Les dépôts & retraits d’USDC sur la Chaîne d’ALGO seront mis en ligne sur HTX. Pour célébrer cette nouveauté, nous vous offrons une promotion avec la cagnotte de 30.000 ALGO & ZERO frais de retrait.

Calendrier de Dépôts & Retraits

• Les dépôts d’USDC (ALGO) ouvriront à 12h00 (UTC+2) le 3 novembre
  • Les retraits d’USDC (ALGO) ouvriront à 12h00 (UTC+2) le 3 novembre

I. Déposez pour Gagner Votre Part des 30.000 Tokens ALGO

Période : 12h00 le 3 novembre - 12h00 le 10 novembre (UTC+2)

Règles:

• Les utilisateurs qui déposent USDC via la chaîne d’ALGO sur la plateforme HTX sont éligibles à obtenir une part des 30.000 ALGO en fonction de leurs volumes de dépôt net.
  • Volumes de dépôt net = Volumes de dépôt basés sur la chaîne d’ALGO - Volumes de retrait basés sur toutes les chaînes disponibles sur HTX
  • Les utilisateurs avec les dépôts nets negatives sont inéligibles à recevoir des récompenses.

Calcul de Récompense :

• Pourcentage du dépôt net individuel = Volumes de dépôt net individuel / Volumes de dépôt net total des tous les utilisateurs éligibles*100%
  • Récompenses Individuelles = Pourcentage du dépôt net individuel * 30.000
  • La récompense individuelle est limitée à un montant maximum de 500 ALGO. En raison de la taille du tick affiché, les récompenses dont le montant inférieur à 0,00000001 ALGO ne seront pas distribuées.

Note:

• Les volumes de dépôt & retrait des sous-comptes seront credités sur les comptes parents.
  • Les récompenses seront envoyées sur les comptes d’Echange des utilisateurs dans les 10 jours ouvrables suivant la fin de la campagne.
  • Les utilisateurs sont tenus de compléter le processus de vérification d’ID avant la fin de la campagne. Sinon, ils seront disqualiés à recevoir des récompense.
  • Conformément à la politique de conformité locale, les utilisateurs en Chine continentale ne sont pas autorisés à participer à la campagne.

II. Profitez de ZERO Frais de Retrait d’USDC (Chaîne d’ALGO)

Période : 12h00(UTC+2) le 3 novembre, 2021 - 12h00(UTC+2) le 3 novembre, 2022

Règles:

• Durant la période de la promotion, les utilisateurs peuvent profiter de zéro frais de retrait d’USDC via la chaîne d’ALGO.
  • Dès que la promotion se termine, les frais de retrait seront ramenés au tarif normal.

Cliquez pour voir plus de promotions d’ALGO >>>

HTX

Le 3 novembre, 2021

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX(iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.