Suspension de Dépôt & Retrait FLOW (25/05/2021)

Chers utilisateurss,

En raison de la mise à jour du réseau principal de FLOW, HTX a suspendu le dépôt et le retrait de FLOW à 14h00 le 26 mai (UTC).

Nous nous excusons sincèrement pour tout inconnvénient que cela a cuasé et vous remercions pour votre soutien et compréhension. Veuillez rester à l’écoute des dernières nouvelles !

HTX
Le 25 mai 2021

Trader en même temps avec l’application mobile de trading crypto de HTX

Cliquer ce lien pour télécharger la version iOS ou Android

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook:https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.